Представь себе 185 сантиметрового 90 килограммового широкоплечего бугая с причёской как у Ален Делона (не под 0.1, а прям причёской). Уверенного в себе, наглого, образованного, начитанного.
Красив ли я? Я неподражаем!
Успешен ли я? Вы свою ипотеку ещё не оплатили!
Счастлив ли я? Временами бываю!
Беда у меня знаете в чём? Что меня расстраивает?
Мне вчера сказали что мне не надо менять телек на 40 дюймов на 75 дюймов, не подойдёт в квартиру, будет по цыгански смотреться, а я ведь уже заказал всё почти :-( Приставка nVidia Shield Tv Pro уже едет. Она для 4К.
Вот сижу и думаю или
послать всех и взять 75 или мебель поменять что бы послать всех и купить 75.
Мне вчера сказали что мне не надо менять телек на 40 дюймов на 75 дюймов, не подойдёт в квартиру, будет по цыгански смотреться, а я ведь уже заказал всё почти :-( Приставка nVidia Shield Tv Pro уже едет. Она для 4К.
Вот сижу и думаю или
послать всех и взять 75 или мебель поменять что бы послать всех и купить 75.
Дак не в мебели дело наверно. Наверно комната по метражу очень маленькая, 75 диагональ смешно выглядеть будет в такой. А мебель новая только усугубит ситуацию.
Вообще телевизор надо выбирать под габариты комнаты.. иначе смотреть вроде как неудобно.
Мы хотели покупать 75, но в магазине нас переубедили на 65.. комната 40 метров..
Нам вот кажется в итоге что и 75 нормально была б
:-D
Поэтому смотри по комнате... Расстояние от дивана))
Представь себе 185 сантиметрового 90 килограммового широкоплечего бугая с причёской как у Ален Делона (не под 0.1, а прям причёской). Уверенного в себе, наглого, образованного, начитанного.
Красив ли я? Я неподражаем!
Успешен ли я? Вы
свою ипотеку ещё не оплатили!
Счастлив ли я? Временами бываю!