нормально все (с) :-) Кто первый встал - того и тапки))) Впрочем я сама удивилась, что сегодня так рано встала и спать не хочу. Видимо заряд бодрости со вчерашнего похода в бассейн действует)))
не устаю поражаться особенностям человеческой - и, в частности, моей психики :-)
казалось бы - погода совсем нехороша, дел много, да и дел то разбора самого неприятного, склочного, вода горячая из крана идет с какими то непонятными
всхлипываниями, видимо, оплакивая свое преждевременное, судя по ее температуре, покидание гостеприимных стен котельной...
Автоклубчеки, утро доброе!
Хочу Вам всем пожелать приятной трудовой недели, а затем приятных выходных....
мне без Вас будет хреново,
без вот таких утренних тем Кошки, без стеба и флуда, без позитовов, которые поднимали настроение, без полезных советов умных людей (они знают, что
я имею ввиду их). Выражаю всем свою благодарность и выражаю свою любовь к ОАК!!!
мне без Вас будет хреново,
без вот таких утренних тем Кошки, без стеба и флуда, без позитовов, которые поднимали настроение, без полезных советов умных людей (они знают, что я имею ввиду их). Выражаю всем свою благодарность и выражаю свою
любовь к ОАК!!!
Всем доброго утра! День начался замечательно, будем надеяться, что также и закончится! :-)
Еще и неделя будет укороченной))так что один позитив ))
Всем удачного дня!