Мужики, вопрос к вам: как вы себя в форме поддерживаете?
Невозможно же, как жить без нормальной еды, сочного стейка, осетинских пирогов, нежного чизкейка...
Главное выключить эту проблему в голове. Толстым тоже
прикольно быть.
Ну и жрать можешь что хочешь. А девки толстым тоже не слабо так дают :-)
Понятно же что девушки ищут похожих на отцов.
А если отец был толстый, то и нравятся толстенькие, с пузиком, добренькие и щедренькие :-)
А зачем понимать дамочек с лишним весом, много едят, мало двигаются, ужасно ленивы, не следят за собой...
Лучше уж стройных понимать и будет к кому стремиться.
Здравствуйте, доктор, у меня проблемы.
— Присаживайтесь, голубчик, рассказывайте.
— У меня погасший взгляд и дергается плечо.
Доктор (продолжая писать):
— Валерьяночки на ночь и как рукой снимет.
— Доктор, ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в
Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимая глаза):
— Что вы говорите? А чем армируете фундамет? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, стоять будут.
Обкатанный прием!
— Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили. Все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд, - однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день. Он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом
Балрога, целящегося в Гендальфа кончиком бича.
Доктор:
— Какой, однако, начитанный зверек. Вы не пробовали дать ему русскую классику?
— Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса):
— Оп-паньки...
Я что-то к "чизкейку" как-то с предубеждением. Всегда казалось, что это для голубых :cen: хрень. Какой нормальный мужик будет себе в кофишопе смузи и чизкеки заказывать?
А я всегда говорил, что красивые женщины - и самые правильные, порядочные пои ближайшем рассмотрении. У них у многих сила воли ого-го (поддерживать красоту) . А есть тетки, которые считают себя ого-го и что их итак должны любить и восхищаться - они очень слабые и эгоистичные
Человек всегда хорош, когда он старается, прилегает усилия. Так и формируется настоящий человек, а не УГ, и нытики, считающие что виноваты в из проблемах кто угодно, но не они сами
Невозможно же, как жить без нормальной еды, сочного стейка, осетинских пирогов, нежного чизкейка...
Если не жрать по тройной порции и каждый день - то всё можно. Главное потом жирок не завязывать на диване, а к примеру пешую прогулку
километра на 3 сделать.
А ещё лучше просчитать БЖУ и к примеру можно есть гречку и жарить стейки из куриной грудки - тоже вполне не плохо заходит. Сочный, мягкий. в соусе соевом замариновать предварительно и всё :beach:
ещё можно пешкарусом домой подниматься
у нас пока лифт меняли я на 8-ой этаж поднимался с остановкой. Дыхалки не хватало, а через месяц влетал пулей. Тренеровка и мышц и дыхалки
За год скинул 10 кг с 93 до 83 при росте 178. Делюсь рецептом : отказался от хлеба и сладкого (разве что на завтрак бутерброд), перестал есть когда не хочется. Ну и больше двигаться, самой собой разумеется. Стейки люблю и ем, выпечку нет. Пиво и прочий алкоголь употреблять не перестал :beach:
Пиво и прочий алкоголь употреблять не перестал :beach:
Все в слово - от пива толстеют.
Я сколько пива выдул - нифига не толстел.
Толстеют от закуски типа сухариков, потому что тоннами закидывают... Я пенное люблю с
рыбкой разве что