Фейхоа.
Фейхоа.
#1889551
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 ноября 2006 12:50
Надо кому? По 50 р за кило.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889557
наверх
Автор: Митяйич
Дата: 6 ноября 2006 12:51
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Надо кому? По 50 р за кило.
А что это?
1 /2 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889559
наверх
Автор: Yeff
Дата: 6 ноября 2006 12:52
Цитата: От пользователя: Митяйич
А что это?
это такой фрукт экзотический...
получается неплохое варенье.
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889561
наверх
Автор: Татьяна Андреевна )
Дата: 6 ноября 2006 12:54
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Надо кому?
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Zem (еш сам)
)))
почему продаем-с?
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 12:54]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889564
наверх
Автор: Бург ™
Дата: 6 ноября 2006 12:55
Цитата: От пользователя: Yeff™
получается неплохое варенье.
Оно и из одуванчиков - не плохое, а из девайса - фейхоевое.
2 /1 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889567
наверх
Автор: Иван Михалычъ ©
Дата: 6 ноября 2006 12:55
вкус кстати у этого хрукта омерзительный....на мой взгляд. но он очень полезен тем, кто страдает сердечными заболеваниями, диабетом и еще чем то там...
0 /3 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889569
наверх
Автор: Бург ™
Дата: 6 ноября 2006 12:57
Цитата: От пользователя: Иван Михалычъ©
еще чем то там...
Это где это ТАМ??? :-) Спереди или сзади ТАМ???
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889571
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 ноября 2006 12:58
Цитата: От пользователя: Иван Михалычъ©
вкус кстати у этого хрукта омерзительный....
Эт ты просто ничего слаще морковки не пробовал!
Цитата: От пользователя: Love$d
почему продаем-с?
с какой целью интересуетесь?(с)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889572
наверх
Автор: Иван Михалычъ ©
Дата: 6 ноября 2006 12:59
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Эт ты просто ничего слаще морковки не пробовал!
Да ну тя.... ел я эту неприличную фруктовину....притоорная сильно....
0 /2 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889576
наверх
Автор: Татьяна Андреевна )
Дата: 6 ноября 2006 13:00
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
с какой целью интересуетесь?(с)
а мож оно протухло у вас) избавляетес)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889585
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 ноября 2006 13:03
Его неск. лет назад научились выращивать в Азербайджане. До этого в ехСССР рос только в Грузии. Но был "нераскручен", а потому крайне редок. Фрукт редкий, сезонный. Продается в течение половины ноября и все! В остальное время года бывает в дорогих магазинах по 600 и более рублей за кило. Это уже из
Уругвая и прочих дальних стран.
Цитата: От пользователя: Иван Михалычъ©
ел я эту неприличную фруктовину....
Ну вот как в на чай пригласите, я припру маленьку баночку. Подсажу на иглу.
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889586
наверх
Автор: Lugas (О пользователе)
Дата: 6 ноября 2006 13:04
А вырасло оно в СНГ или в бразилии? Плоды крупные или с грецкий орех?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889587
наверх
Автор: Бург ™
Дата: 6 ноября 2006 13:05
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Ну вот как в на чай пригласите, я припру маленьку баночку.
А скока чая выдуешь и бутеров сьешь??? А принесешь маааааленькую баночку :-)
6 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889588
наверх
Автор: Иван Михалычъ ©
Дата: 6 ноября 2006 13:06
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Ну вот как в на чай пригласите,
чай не вотка....много не выпьешь:-)
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
я припру маленьку баночку.
Лучше если там будут помидорки, огурчики .... маринованные например.....
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Подсажу на иглу.
вот енто не нада..енто не по адресу...
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889589
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 ноября 2006 13:07
Цитата: От пользователя: Yeff™
получается неплохое варенье.
прям вареное варенье?
Я его просто с сахаром перетираю, без термообработки.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889592
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 ноября 2006 13:09
Цитата: От пользователя: Lugas
А вырасло оно в СНГ или в бразилии?
Разборчивый, блин! :-)
На импортное по 50 р и не надейся, халяффщик! :-)
1 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889635
наверх
Автор: MEDVEDaka
Дата: 6 ноября 2006 13:40
а че на форуме разрешили уже объявления о купле продаже..???... тады щас я начну ..)))
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889648
наверх
Автор: махровый полярник
Дата: 6 ноября 2006 13:54
до-до, вваренье вкусное. Правда, я его сам не варил. Откуда ягодка-то? Если возьму, то только с рецептом :-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889733
наверх
Автор: *NIAGARA*
Дата: 6 ноября 2006 14:28
Цитата: От пользователя: Иван Михалычъ©
притоорная сильно
дак посолить то забыл?:-d
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889740
наверх
Автор: Бург ™
Дата: 6 ноября 2006 14:30
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Спикулянт:-)
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889775
наверх
Автор: shalfey (О пользователе)
Дата: 6 ноября 2006 14:43
Цитата: От пользователя: Zem (ем сам)
Zem (ем сам)
:-d :hi:
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889891
наверх
Автор: Zem (чего хотеть -та ?!)
Дата: 6 ноября 2006 15:43
Цитата: От пользователя: GorKon79
только с рецептом
рецепт прост как "наливай и пей!"
Через мясорубку прокручиваем фейхую с сахаром. Добавляем сахара до соотношения не менее 1:1 и размешиваем.
Я не мешаю, а обрабатываю блендером. Становится нежнее.
Потом по
стерилизованным баночкам и можно хранить. Если сахару мало (1:1), то рекомендуется хранить в холодильнике.
В открытой банке верхний слой активно коричневеет (окисляется феррум, которого там в избытке), но на вкус не влияет.
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889898
наверх
Автор: пробегающий (О пользователе)
Дата: 6 ноября 2006 15:52
С радостью 3-4 кг взял бы... куда ехать?
[Сообщение изменено пользователем 06.11.2006 15:54]
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889901
наверх
Автор: rrb954
Дата: 6 ноября 2006 15:54
мне пару килограмм насыпьте.... где?
0 /0 |
| Поделиться:
Re: Фейхоа.
#1889910
наверх
Автор: SHape
Дата: 6 ноября 2006 16:04
Цитата: От пользователя: Yeff™
это такой фрукт экзотический.
ну что наверное классическое: :fotku:
0 /0 |
| Поделиться:
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума