поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Деньги вместо любви (к себе)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Деньги вместо любви (к себе)   #18888412  наверх
Автор: 
Дата:   

Школьная приятельница, единственная, с кем поддерживали общение, вышла лет 5 назад замуж. Она всегда была довольно умной и бойкой, так что парня решила выбирать себе, так сказать, по расчёту. Меня со своим мужчиной она также познакомила, собирались иногда компанией. Первое время у них всё было в порядке - ругались по мелочам, конечно, в том числе и в моём присутствии, но я, как человек рассудительный, всегда могла им помочь и найти компромисс. Потом, вроде как, всё совсем-совсем наладилось, и у каждого из нас появились свои хлопоты, так что мы на некоторое время прервали общение.
И тут недавно приятельница звонит, мол, Лиска, развожусь, давай встретимся и так чисто по-женски посидим - спа-день в сауне, поход по магазинам, все дела. Ну, почему бы и нет, подумала я. Не виделись совсем около полутора лет, но человек хороший, как-никак.
И тут я вижу, что из всегда улыбчивой стройной леди, которой она всегда была, знакомая превратилась в обрюзгшую даму. Выяснилось, что муж (уже бывший) постоянно давил на неё: мол, одевайся так, разговаривай только так и не иначе, с подругами не гуляй, тапочки приноси, а она из желания получить больше денег всегда соглашалась на его прихоти... Сперва она заедала стресс сладостями, а затем вовсе обратилась к психиатру и ещё больше располнела на нейролептиках. То есть, по сути, безвозвратно. Потеряны несколько лет жизни, красивая фигура и здоровая психика.
Но суть даже не в том, что встречаются в нашей жизни не самые приятные люди, а мы совершаем не самые умные поступки. Суть в том, что в процессе разговора знакомая заявила:
- Ничего-ничего, вот сейчас разведусь, отсужу у него всё, схожу к косметологу и опять найду себе богача!
?!
Я не понимаю, некоторые люди готовы проходить через любые круги ада ради денег или у конкретной дамы уже просто развивается мазохизм?..
21/28 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888421  наверх
Автор: ngc
Дата:   

Наивная подруга. Ничего она не отсудит
29/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888442  наверх
Автор: Больной Ублюдок
Дата:   

Мне уже терять нечего - у меня уже потеряны несколько лет жизни, красивая фигура и здоровая психика. Где бы найти богатую даму? :beach:
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888448  наверх
Автор: Мадемуазель Е 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Моя планета где ты?

или у конкретной дамы уже просто развивается мазохизм?..

а причем тут это? у нее нет мазохизма. был бы все было бы ок- полная идиллия, он садист эмоциональный, она мазохист.
0/6 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888451  наверх
Автор: mr.flood.   (О пользователе)
Дата:   

Это как бы ОАК :ultra:
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888460  наверх
Автор: БазилиО(пузан) 
Дата:   

Цитата:

Школьная приятельница, единственная, с кем поддерживали общение, вышла лет 5 назад замуж. Она всегда была довольно умной и бойкой, так что парня решила выбирать себе, так сказать, по расчёту. Меня со своим мужчиной она также познакомила, собирались иногда компанией. Первое время у них всё было в порядке - ругались по мелочам, конечно, в том числе и в моём присутствии, но я, как человек рассудительный, всегда могла им помочь и найти компромисс. Потом, вроде как, всё совсем-совсем наладилось, и у каждого из нас появились свои хлопоты, так что мы на некоторое время прервали общение.
И тут недавно приятельница звонит, мол, Лиска, развожусь, давай встретимся и так чисто по-женски посидим - спа-день в сауне, поход по магазинам, все дела. Ну, почему бы и нет, подумала я. Не виделись совсем около полутора лет, но человек хороший, как-никак.
И тут я вижу, что из всегда улыбчивой стройной леди, которой она всегда была, знакомая превратилась в обрюзгшую даму. Выяснилось, что муж (уже бывший) постоянно давил на неё: мол, одевайся так, разговаривай только так и не иначе, с подругами не гуляй, тапочки приноси, а она из желания получить больше денег всегда соглашалась на его прихоти... Сперва она заедала стресс сладостями, а затем вовсе обратилась к психиатру и ещё больше располнела на нейролептиках. То есть, по сути, безвозвратно. Потеряны несколько лет жизни, красивая фигура и здоровая психика.
Но суть даже не в том, что встречаются в нашей жизни не самые приятные люди, а мы совершаем не самые умные поступки. Суть в том, что в процессе разговора знакомая заявила:
- Ничего-ничего, вот сейчас разведусь, отсужу у него всё, схожу к косметологу и опять найду себе богача!
?!
Я не понимаю, некоторые люди готовы проходить через любые круги ада ради денег или у конкретной дамы уже просто развивается мазохизм?..

ДА :super:
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888466  наверх
Автор: Libertine 
Дата:   

Обычная история. То, блин, у кого-то требуют вернуть бриллианты после ссоры, то за несколько лет богатый бизнесмен даже ни разу не свозил за границу. Свозили хоть куда-то?
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888469  наверх
Автор: Captain Fantastic 
Дата:   

Цитата:

и так чисто по-женски посидим - спа-день в сауне, поход по магазинам, все дела

итить ))
8/4 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888478  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Libertine

Свозили хоть куда-то?

-- Он тебя харассил?
-- Это бесплатно чтоли? А, ну да, тогда харассил!!
(с)
9/6 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888487  наверх
Автор: Kipri 
Дата:   

Цитата:

Может быть дама просто ничего больше и не умеет? :-)
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888490  наверх
Автор: SV9TOI  (О пользователе)
Дата:   

баба продалась за бабки вот и получила :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888493  наверх
Дата:   

Как по мне -- первый пост в стилистике и слегка скрываемом лексиконе платных губастеньких девушек написан. Если троллинг -- прелестно. Если так по жизни -- ну.. видимо, кому-то тоже прелестно ))
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888499  наверх
Дата:   

-- И тут он говорит: "Сходи положи посуду в посудомойку!". Представляешь -- МНЕ!!
-- Вот животное! И как он только осмелился сказать это своим патриархальным ртом! Дорогая, ты не ложительница посуды в посудомойку!!!
-- Именно, полный абьюз!
-- И ты ушла от этого чудовища? Теперь к родителям, в Челябинск?
-- Почему?
-- Ну у тебя нет баблосиков, нет работы и нет жилья уже.
-- ....А.. Ну да, в Челябиснк.
(с)
28/5 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888502  наверх
Автор: Kipri 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

Если так по жизни -- ну.. видимо, кому-то тоже прелестно ))

Так на каждый товар свой купец :-) кому-то и так отлично.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888508  наверх
Автор: bk-71   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Ничего-ничего, вот сейчас разведусь, отсужу у него всё, схожу к косметологу и опять найду себе богача!

8(
в этой фразе и есть вся голая правда менталитета большинства современных женщин РФ .
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888511  наверх
Автор: сопротивлeние бесполeзно 
Дата:   

Обрюзгшая писечка стала плохо продаваться.
18/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888520  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: bk-71

в этой фразе и есть вся голая правда менталитета большинства современных женщин РФ .

нет этого в большинства женщин. просто нет такого количества мужчин способных обеспечить тех самых женщин :-D
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888526  наверх
Автор: Libertine 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Captain Fantastic

Он тебя харассил?
-- Это бесплатно чтоли? А, ну да, тогда харассил!!
(с)

Практически реальная беседа была, только без харассмента)) Красивая школьная подруга. Я у неё так и спросила:" Как так ты даже ни разу не была за границей?" Ей нечего было ответить. Сейчас сама хорошо зарабатывает-- в офисе, если что)))
0/7 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888535  наверх
Дата:   

Похаррасил и брасил
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888538  наверх
Автор: LAV'elas 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Мадемуазель Е

обеспечить тех самых женщин

Ага, как мыть/стирать/убирать, так РАВНОПРАВИЕ, а как деньги зарабатывать, то сразу ОБЕСПЕЧЬ!!! :figa:
:-D
18/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888541  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Слишком типичный вброс, чтобы его обсуждать))
14/4 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888544  наверх
Дата:   

хорошая пятничная тема. кстати
разбавить фотками титек и ваще огонь! :super:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888556  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LAV'elas

Ага, как мыть/стирать/убирать, так РАВНОПРАВИЕ, а как деньги зарабатывать, то сразу ОБЕСПЕЧЬ!!! :figa:
:-D

давайте так. равноправия быть не может уже потому что я могу родить ребенка, а мужчина нет. :-D
при равноправии все работают одинаково, рожают поровну и быт тащат одинаково.
в противном случае - ну извините, придется как то соответствовать ролевым ожиданиям. :ultra:
4/13 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888559  наверх
Автор: Килограмм ежиков 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Инвинo Вeритас™

разбавить фотками титек

Недавно на кинопоиске читала отзыв на фильм от юзера с ником "маленькие титьки Наоми Уоттс". Так чето, вспомнилось.

Просто, главное, чтобы не стали постить титьки, подстать теме)))
Топорные))))
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Деньги вместо любви (к себе)   #18888562  наверх
Автор: el gato negro 
Дата:   

Цитата:

или у конкретной дамы уже просто развивается мазохизм?..

:cen: меркантильная. :ultra:
0/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода