Понятное дело, что конкурс пропитан политикой и выходом на "повесточке" (что даже до самых непонятливых дошло после Кончиты Вурст)
Но всё-таки, ящетаю, эта ностальгия по соревновательному духу что-то приятное в себе имеет.
Манижа прошла в финал, и это круто. Девчонка талантливая, с
крутым голосом, а то, что пытаются выехать на эпатаже и повестке - норма, увы.
Но вопрос в другом
Вы себе представляете вообще, если она выиграет и следующий конкурс пройдёт у нас? :-D Учитывая весь накал политической ситуации в целом, как это будет? Я вообще думаю, что мы гордо
откажемся и пойдём по "своему особому пути" :-D
Вы себе представляете вообще, если она выиграет и следующий конкурс пройдёт у нас? :-D Учитывая весь накал политической ситуации в целом, как это будет? Я вообще думаю, что мы гордо откажемся и пойдём по "своему особому пути" :-D
песня так себе, голос....ну обычный, таких полно, возьми любую "Музыкальную интуицию" на ТНТ, там девчата встречаются и покруче (очень понравилось, как Мацель спела песню Ализе)
а манижа ещё и нифига не лицо России :-D
Понятное дело, что конкурс пропитан политикой и выходом на "повесточке" (что даже до самых непонятливых дошло после Кончиты Вурст)
Но всё-таки, ящетаю, эта ностальгия по соревновательному духу что-то приятное в себе имеет.
Манижа
прошла в финал, и это круто. Девчонка талантливая, с крутым голосом, а то, что пытаются выехать на эпатаже и повестке - норма, увы.
Но вопрос в другом
Вы себе представляете вообще, если она выиграет и следующий конкурс пройдёт у нас? :-D Учитывая весь накал политической ситуации в
целом, как это будет? Я вообще думаю, что мы гордо откажемся и пойдём по "своему особому пути" :-D
Сегодня глянул это выступление... ничо не понял, как с этой хренью можно идти на мировой конкурс?
У нас совсем певцов не осталось ?
И песней то это назвать - язык не поворачивается.
Вы видимо впервые на этом форуме, ту не часто создаются темы, на прямую связаные с автомобилистами. Так что терпите, читайте, возмущайтесь, форум стерпит