Замечал уже несколько раз. Вплоть до развязки с Россельбаном. Может они глушат сигнал, чтобы люди цены не проверяли (у них оригинальная политика цен : что-то заметное дешево, а что-то сразу в разы дороже )
можно поставить в настройках телефона - настройка первой сим карты - сети 3G/2G, вместо 5G/4G/3G/2G....
Ужасные тормоза но работает
Имхо это как у мужчины... он мечтает о много часовом сексе, а все толеранствро к женщине наступает через 1 минуту. Так и вышки
декларируют поддержку 4G, а как у всех телефоны стали с таким стандартом, то выясняется что загрузка таким форматом должна быть менее 40% иначе вышка не работает де факто
что-то заметное дешево, а что-то сразу в разы дороже
:-D я какраз про вышки
те кто только декларируют 4G - заметное дешево
а те кто то 4G предоставляют 100% абонентам 4G в жару и холод в дождь и в туман - сразу
в разы дороже :lol:
но, сколько раз замечал, у меня всё с и-нетом хорошо, а некоторые клиенты чертыхаются на его отсутствие ...
или тел. фиговый или оператор, или антенна у оператора не за тем углом
Кстати о леруа.
Сегодня был по делам в соседних офисах, зашел шланга кусок купить в лерую. Шланг на бобине на отрез метрами. Позвал этого как его марчендайзера зеленого хз как их зовут. Сейчас отрежу. Подождал, еще раза позвал. Сейчас отрежу. Надоело. Сам отмерял и отрезал, оторвал ценник со
штрих кодом с ушел на кассы. Там впали в ступор, сказал мне пофиг, отбивайте как хотите и заодно зеленому своему люлей вывесьте, тут же примчалась старшая проверила рулеткой длину и пробила по оторваному ценнику. Ура. :super:
Приехал сегодня в Леруа купить кабеля 25 метров 3х1.5, в инете цена 48 руб за метр. А в реальности - 64 руб. Инет кстати там норм через Теле2 сработал, поехал в КОР закупаться - вышло
по примерно 50 руб за метр.
14х25=350р экономии. Ну примерно баш на баш по цене бензина и потере времени. Остается открытым вопрос по ГОСТ и ТУ, сейчас купить кабель на честное сечение крайне сложно. Практически нереально. Если покупал одножильный, не поленись штангелем померь и посчитай.
Приехал сегодня в Леруа купить кабеля 25 метров 3х1.5, в инете цена 48 руб за метр. А в реальности - 64 руб. Инет кстати там норм через Теле2 сработал, поехал в КОР закупаться - вышло по примерно 50 руб за метр