Были сегодня в МЕГЕ. Может, конечно, я положительного ничего не замечаю... Был очень много раз в столичной МЕГЕ, думал, у нас будет по крайней мере не хуже... Видать, ошибался.
Лично мне, как представителю строительной индустрии :-) в первую очередь бросается в глаза продавленная и разбитая
плитка на полу, я такую последний раз видел лет 10 назад в магазинах. Но сейчас, когда у нас появились очень неплохие торговые центры с точки зрения отделки, это кажется отстоем. Неужели мы действительно такая провинция? Духота в части помещений заставляет задуматься о плохом проекте по вентиляции,
не хватило денег или времени? Освещение тоже оставляет желать лучшего. Нет чувства роскоши и качества! И заметьте, я говорю только про уже готовые части, про недострой я даже не заикаюсь, может его и сделают...
Супруга моя больше обращала внимание на содержимое всяких там бутиков :-). Так её
мнение, что сюда свезли весь московский неликвид. Ни одной новой модели. Персонал магазинов больше похож на прыщавый молодёжный тусняк, а не на вышколленных продавцов. О товаре не могут сказать ничего! Тоже можно сказать и про охрану, пацаны с рациями играют друг с другом в ляпки :-).
Поверьте, мы далеко не зажравшиеся обыватели этого города, иначе бы туда просто не приехали. Просто у нас есть с чем сравнивать. И лично для меня МЕГА говорит о том, что её иногородние инвесторы думают о нас, как о глубокой провинции и жмут деньги, думают, что нам и так сойдёт. Или это
завышенное самомнение???
Да, в принципе, конечно, это всё мелочи, не влиящие на суть (хотя любая мелочь важна :-). Просто ждал большего, и разочаровался :-(
это болезнь почти всех новостроек-бутиков-спецзаказов. Персонал-это болезнь вообще нашего уральского рынка. По сути можно по пальцам посчитать качественных представителей причем любого сектора... увы и ах... но мы пока толком не умеем
"Держать марку". Нет толковых специалистов лишь по той причине, что управляющий менедер экономит на повышеннии их квалификации и толком не контролирует, опираясь в деятельности лиш на конечный результат и не важно какой ценой полученный. Апсолютно тупо подаваемая реклама и позиционирование. Короче
до тойже Москвы нам долго еще ...
Поездка в Мегу стала непременным атрибутом хорошего тона. Лучше бы так выставку С. ДАли обсужадать...
По теме: то же был... :-d
Убил большой фирменный пакет за 3 руб. (помоему) на выходе.
И тележки... ужос..
Автора поддерживаю.
Но на мелочах не циклюсь - подход
утилитарный: приехал, нашел , купил. Отвалил. Это просто магазин.
посмотрите на средний доход москвичей - около 27 штук.
и наш.
теперь понятно почему плитка потрескалась? :-)
Жена у меня была в московской Меге. Сравнивает с нашей. С
точки зрения НЕстроителя - все отлично. Говорит думала будет хуже.
По сравнению с Мегой Порк-Хауз и Екатерининский - деревенский отстой. В Икее есть изюм, как ни крути.
Екатерининский и Порк-Хауз - обычный базар под крышей куча разносортных магазинов с товарами с китайского
рынка.
а просто времянка и отношение к ней и вам соответствующее.
тем более первое время продавцы там будут на конвейере. им не дадут вылезти из испытательного срока и будут увольнять. через год/другой может что-то и изменится.
нормальный магазин. Еще ниразу не нахамили, что очень радует.
Странно что вы этого не заметили. У них суперский подход к интерьерам. Продается дешевая кровать (или стол, или еще что-то). Дешево очень. И куча аксессуаров для интерьера - уже за вполне взрослые деньги.
У них на потоке продаются дизайнерские решения для кухонь. В городе у на это называется "по заказу" и купите вы аналогичный продукт с кучей "заказного" геморроя в 1,5 раза дороже у местных кустарей.
Конкуренция - это хорошо. Икея - для меня как потребителя - тоже хорошо.
Странно что вы этого не заметили. У них суперский подход к интерьерам. Продается дешевая кровать (или стол, или еще что-то). Дешево очень. И куча аксессуаров для интерьера - уже за вполне взрослые деньги.
У них на потоке продаются дизайнерские
решения для кухонь. В городе у на это называется "по заказу" и купите вы аналогичный продукт с кучей "заказного" геморроя в 1,5 раза дороже у местных кустарей.
Конкуренция - это хорошо. Икея - для меня как потребителя - тоже хорошо.
в икее куча барахла и ширпотреба, в том числе
и китайщины полно..
Наша мебель не хуже, надо уметь искать))
Цитата: От пользователя: Дед Маздай
Екатерининский и Порк-Хауз - обычный базар под крышей куча разносортных магазинов с товарами с китайского рынка