Продавала я в марте 9-ку, завтра надо было переписывать ночью машину выхлапывают, деформируя мне крышку багажника. Щас продаю фьюжен седня встреча с покупателем решила я вчера машину помыть, приехала на мойку, центральный въезд занят, попрасили меня девочки въехать с другого хода, а там заезд
кривой, вообщем ни вписалась в поворот стукнула бампер. Вот думаю как к этому относится. Меня аж смех пробрал, сразу вспомнила 9-ку, ну думаю точно люди купят. С покупателем мы договорились ему машина понравилась, цену я скинула на стоимостьэтой царапины, но вот думаю буду я третью машину продавать
что меня ждет. И вообще хотелось бы знать это тока у меня или еще у кого бывает и как с этим бороться.
Цитата: От пользователя: vogel(продам форд фьюжен)
это закон: решил продавать - ставь в стойло, не езди, не трогай... Все свои так или иначе "коцал" (с разной степенью тяжести) после решения о продаже, перед смотринами и т.д . Мистика...
это закон: решил продавать - ставь в стойло, не езди, не трогай... Все свои так или иначе "коцал" (с разной степенью тяжести) после решения о продаже, перед смотринами и т.д . Мистика...
2 продавал - стояли
1 продавал - так и не
продал по той же причине...