Засирания лесов и водоемов. Чтож вы как на помойке родились, доехать ума хватило, а свой мусор увезти-нет? Вроде все приличные, а ходят под себя, и лежат ещё отдыхают в этом. Проехался тут до озера, это какой-то трешъ и угаръ!!!! Собрал 3 мешка больших, увез на помойку. Так там надо на камазе с
прицепом приезжать, и то не хватит. У кого совесть осталась ещё, берите с собой мешки на природу, хоть немного приберитесь, раз основная масса быдлячит. Может есть у нас свои чистомэны где-то? Я не часто езжу, могу взять кого-нибудь в поход очистительный). Или группы может есть такие где? 🤔
Просто люди лицемерные, ленивые, животные.
"Мусор в машине возить это выше моего достоинства"....
"Челядь приберет, за что я плачу налоги"
"Я тут бог и царь приберут"
"Никто не видит что это я бросил, значит не я"
Люди в садах своих всё вокруг засирают по
колено, пока соседи не видят выбрасывают ветки мусор всякий, пластик и т.д
Что уж про лес и озёра говорить,если из снт выезжая быдляки мешки с мусором в окно на обочину выкидывают. :-( По саду не камильфо таким до мусорных контейнеров доехать,дойти.
Фу... млин... Вы ещё про какахи собак на газонах когда снег стаивал вспомните.
Идёшь такой по тротуару, вокруг
шаурмячки, шашлычки на углях, аромат божественный...
А глаза вниз опустишь и на газоны глянешь... Убил бы всех собак. :ultra:
Менталитет у нас не тот. Воспитали так. Если не моё, то государственное. А государство в любом случае уберёт. Есть там специальные люди которые получают за это зарплату.
Быдло вы когда жрете шашлыки со своими свимноматками и личинками на озерах , в лесах и полях , а так же быдлорыбаки убирайте мусор в свои кредитные , ведра и полу ведра машины.А потом мусор выкидывайте в мусорные контейнеры которые встретятся по пути. :ultra: Ясно обьяснила на вашем быдлячем.
Менталитет у нас не тот. Воспитали так. Если не моё, то государственное. А государство в любом случае уберёт. Есть там специальные люди которые получают за это зарплату.
0/2 | + -
Цитата: От пользователя: .
А вы ходите на субботники?
НЕТ .
Есть коммунальная служба которая получает мои деньги , но не выполняет свою работу .
41/3 | + -
Быдло вы когда жрете шашлыки со своими свимноматками и личинками на озерах , в лесах и полях , а так же быдлорыбаки убирайте мусор в свои кредитные , ведра и полу ведра машины.А потом мусор выкидывайте в мусорные контейнеры которые встретятся по
пути. :ultra: Ясно обьяснила на вашем быдлячем.
прекрасный призыв . надеюсь в вашем окружении он сработает .
....скоро разберут леса в частную собственность....приберут и за деньги пущать будут....
да нет, бесплатно добровольцы убрали все по мешкам, мешки на казанке вывезли до туда, куда смогла машина доехать и забрать, 280 мешков
больших мусорных
а там, где платно, точно так же грязно, просто берут деньги за вход и все
прекрасный призыв . надеюсь в вашем окружении он сработает .
это призыв к быдлу он только такой язык понимает :ultra: Жители Белоярки вообще засранцы из засранцев они семьями приходят жрать пиво из сисек и там же их оставляют, гору
бутылок, гору пластмассовых сисек. :ultra: