Налоговая:
Вы купили авто за 2 ляма, заплатите налог на роскошь.
Я:
Вы с ума сошли? у нашего депутата автопарк целый. Роллс-ройс, майбах, ламба... И он этот налог не платит. А я почему должен?
Налоговая:
Так согласно операциям по вашим счетам, вы для покупки своего авто полгода на дошираке сидели и все равно его в кредит взяли. Для вас это - роскошь.
А депутат в том году бентли в дтп раздолбал и гелик на охоте утопил. Для него это не роскошь. Так, вполне рядовая
покупка...
А ведь были времена, когда анекдотные темы содавали Енот, Ароныч... это я еще про Снежную молчу!
И щас только, в сравнении, понимаешь, насколько они были классные! :facepalm::-D
Налоговая:
Вы купили авто за 2 ляма, заплатите налог на роскошь.
Я:
Вы с ума сошли? у нашего депутата автопарк целый. Роллс-ройс, майбах, ламба... И он этот налог не
платит. А я почему должен?
Налоговая:
Так согласно операциям по вашим счетам, вы для покупки своего авто полгода на дошираке сидели и все равно его в кредит взяли. Для вас это - роскошь.
А депутат в том году бентли в дтп раздолбал и гелик на охоте утопил. Для него это не
роскошь. Так, вполне рядовая покупка...
:-D
малограмотные - налог на роскошь это коэффициент к транспортному налогу
за бентли с 600л.с. в Свердловской области - 60 тр в год транспортный налог +
коэффициент 3 итого - 180 тр. в год. (до достижения 20 лет
транспортному средству ) собственно поэтому бентли о 10 годах ничего не стоит - понту уже ноль , а налог вах!!
(до достижения 20 лет транспортному средству ) собственно поэтому бентли о 10 годах ничего не стоит - понту уже ноль , а налог вах!!
Насколько правильно я читал об этом налоге, налог на роскошь берется только первые 3 года.
Б/у (они же СРУК) старше 3-х лет таким налогом уже не облагаются.
Насколько правильно я читал об этом налоге, налог на роскошь берется только первые 3 года. Б/у (они же СРУК) старше 3-х лет таким налогом уже не облагаются
это для авто для нищебродов до 3 лет - типа инфинити мерсы типа е шки, тойоты
, все что дороже 3 млн но дешевле 5млн коэффициент 1.1