поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Мониторю 27.555 USB

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Мониторю 27.555 USB   #1886055  наверх
Автор:  
Дата:   

Мониторю по радиостанции 27.555 USB. Ионосферный проход идет неплохой. Народ из Италии, Франции и Турции кричит и зовет редкие радиостанции из Океании и Азии... А я и есть редкая радиостанция из Азиатской части России ;-)
Но работать с Европой не хочу, надоело :-) Знакомых не втретил пока. Зато сработал с новой для меня страной Сомали. Это позитив. Хорошо слышал Таиланд, но сработать не дали... Прибежали на мою частоту итальянцы с турками со своим дурацким CQ DX...
Прекрасно слышат, что работаю совсем не с ними - все равно орут... Нехорошие люди.... Редиски короче говоря ;-)
Усилок для радиостанции - 400 Вт, охлаждается в тарелке с водой и ждет своего часа ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886056  наверх
Автор: AVS™© ® 
Дата:   

чо говорят
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886059  наверх
Автор: EvgE 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: aes

Мониторю по радиостанции 27.555 USB. Ионосферный проход идет неплохой. Народ из Италии, Франции и Турции кричит и зовет редкие радиостанции из Океании и Азии... А я и есть редкая радиостанция из Азиатской части России
Но работать с Европой не хочу, надоело Знакомых не втретил пока. Зато сработал с новой для меня страной Сомали. Это позитив. Хорошо слышал Таиланд, но сработать не дали... Прибежали на мою частоту итальянцы с турками со своим дурацким CQ DX...
Прекрасно слышат, что работаю совсем не с ними - все равно орут... Нехорошие люди.... Редиски короче говоря
Усилок для радиостанции - 400 Вт, охлаждается в тарелке с водой и ждет своего часа

Вообще ничё не понял
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886062  наверх
Автор: Капитан Арктика  (О пользователе)
Дата:   

внеманее внеманее
говрит германия :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886063  наверх
Автор: ZLOY KAZAH
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EvgE

Вообще ничё не понял

+1
Последствия фильма"Остаться в живых"

Сегодня он будет Саидом(связист)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886068  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Цитата:

Прекрасно слышат, что работаю совсем не с ними - все равно орут... Нехорошие люди.... Редиски короче говоря

Это ерунда, меня поляки вообще на куй посылали на нашем великорусском. Пшеков в топпку!! Хорошо проход закрылся на них!
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886069  наверх
Автор: aes 
Дата:   

Чего тут понимать то? Я включил трансивер, т.е свою домашнюю радиостанцию слушаю 11 метров т.е гражданский диапазон и участок для проведения дальних радиосвязей. Когда нахожу что то редкое - с ним болтаем :-) Не через Инет, а по старинке с помощью радиосвязи :-) Ностальгируем короче говоря ;-)
Европейцы и один безумный турок - просто достали, не дают нормально поболтать ... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886070  наверх
Автор: Гогочка
Дата:   

Иностранный шпиён сам себя выдал. Не покидайте места и не выключайте аппаратуру. За вами выехали.
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886077  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гогочка

Иностранный шпиён сам себя выдал. Не покидайте места и не выключайте аппаратуру. За вами выехали.

У меня на все разрешения есть - те кто выехал обломаются. И даже есть разрешение на установку антенн ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886089  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: AJS

Это ерунда, меня поляки вообще на куй посылали на нашем великорусском.

Меня они просто вежливо просили свалить с частоты, так как они даже на носимые радиостанции друг друга не слышали ;-) Еще бы :-) У меня антенна 3 квадрата в их сторону и "кирпичик" 400 Вт.
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886108  наверх
Автор: Бург 
Дата:   

Реально зарегистрированный разговор между aes и американцами начастоте радиостанции 27.555 USB 106 Екатеринбург (Россия).
4 ноября 2006 г.

aes: (помехи на заднем фоне) ... говорит aes, пожалуйста,поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Выдвижетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.

aes: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на югво избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля СоединенныхШтатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежаниестолкновения.

aes: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным,советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМСХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТАСОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯАМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ "СОВЕТУЮ",Я "ПРИКАЗЫВАЮ" ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМСЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯБЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГОКУРСА!!!!

aes: С вами говорит AES!!!. Я один, но у меня четыре ружья, 2 бутылки пива и труп мертвой вороны. Меня поддерживают: радиостанция 27.555 USB, АвтоКлуб на Е1 . Мы не собираемся никуда сворачивать,учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком "aes" города Екатеринбурга. Мы не имеем ни малейшегопонятия, какое место по величине мы занимаем среди маяков.Можете принять все е[ ...ые меры, какие вы считаете необходимыми исделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего е..гокорабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще разнастоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменитьваш курс на 15 градусов на юг во избежания столкновения.

Американцы: .....мля....... опядь автоклубчег........спасибо.........

Бугага.....
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886191  наверх
Автор: tm 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Vslon

Vslon

LOL :-d
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886193  наверх
Автор: AJS 
Дата:   

Цитата:

У меня антенна 3 квадрата в их сторону и "кирпичик" 400 Вт.

Дааа у тебя "пиписка" больше! :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886217  наверх
Автор: r0n
Дата:   

в будни скидывайте частоты - бум пеленговать ваших турков и поляков
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886221  наверх
Автор: r0n
Дата:   

Цитата:

У меня антенна 3 квадрата в их сторону и "кирпичик" 400 Вт.

а у меня под мышкой 4 антенных поля по всей россии :smoke:
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886700  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: r0n

а у меня под мышкой 4 антенных поля по всей россии

В конторе на станке работаешь ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886728  наверх
Дата:   

Цитата:

в будни скидывайте частоты - бум пеленговать ваших турков и поляков

Чего их скидывать то, они известны всем... :-)
Странно, что человек имеющий

Цитата:

а у меня под мышкой 4 антенных поля по всей россии

Спрашивает об этом....
Банальные "DX окна".... они известны всем и 27.555 одно из наиболее популярных.
Только вот антенные поля на диапазоне 11 метров, будут совсем неэффективны... Если сказать проще данных антенн просто нет, утюг будет гораздо лучше принимать сигналы ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1886743  наверх
Автор: ddd [гoсть] 
Дата:   

Цитата:

27.555

Эх, ща вытащу станцию и постарой памяти воткну несучку :-) Хотя если усб и километров за 5, то не поможет.
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #1887348  наверх
Автор: Vectra 
Дата:   

to AES

Что то я не видел трёх квадратов на твоей крыше. Только две яги видел. Когда квадраты поставил? И где? Фото можешь выложить?
Кстати я просил тебя помониторить 158.ххх МГц, есть результаты?
  |  Поделиться:  
Re: Мониторю 27.555 USB   #15454409  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода