От Еката до Перми?
А! Ключевое слово "ЛЕТЕТЬ"
А если на машине?
на машине ауди а4 - новая. Такто - встречные моргают - если стоят инспектора. Но очень торопился.
Цитата: От пользователя: Дядя Карлсон
через Тагил - часов 5
через тагил по времени также - просто скорость выше. и на 100 км дальше. Машин поменьше - ненапрягает. Основное - в чусовом уйти правее тогда сразу в пермь. Если левее - то выезжаем в кунгур - потом в пермь - лишние 100 км
если учесть что только от ревды до дружинино потреять минут 30....... если конечно подвеску не жалко.... ..но даже если не учитывать
Ревду-Дружинино...то выходит что средняя скорость почти 120 км/ч........ что имхо по дороге без разделительной полосы просто нереально......... такчто видимо или часы врут, или .....кстати....а какими точками считатет от и до?? я всегда считаю от двери до двери..... т.е. поехал дома поглядел на
часы, приехал поглядел на часы........ вот так только будет правильно....
если учесть что только от ревды до дружинино потреять минут 30....... если конечно подвеску не жалко.... ..но даже если не учитывать Ревду-Дружинино...то выходит что средняя скорость почти 120 км/ч........
вот тут и грызут меня
сомнения, что НЕРЕАЛЬНО.
Плюс дорогу тока В ЭТОМ году отремонтировали.
Когда "пилот" летал? В прошлом году вобще не проехать было... тока по обочине.
На Пермь последний раз ходил 19 октября и обратно 22
Дорога нормальная.
Тяжелый участок перед Суксуном, но работы велись полным ходом (Пермская область), Около Ачита потрясет немного, а так в целом ездить можно.
Дорога от знака до знака 3,5 часа
Предупреждаю!!!!
дорога
перед постами Суксун, Кунгур и Пермь (деревня Лобаново) просматриваются и пишутся камерами.. много знаков "Обгон запрещен и ограничений по скорости) последняя дорога (1000 р штрафов)
Трафик между Кунгуром и Пермью.
Через Тагил на 150 км дольше.