...цените люди близких, родителей, друзей, жену, семью свою,
ибо, это единственные ,кто вам поможет при случае, и примет вас такими, какие вы есть по-природе.
позавчера друг позвал пить... позвонил ,сказал-приходи, поддержишь, тоскливо на душе.
отец был на исходе, уже
давно лежачий, скорая даже уже не брала, другу оставалось только лишь менять памперсы и смачивать рот губкой с водой, ибо даже есть уже не мог и ни на что не реагировал, только дышал прерывисто и стонал когда переворачивали для обслуживания,
и вот вчера...утром ещё заходили прибрать,
жив был, через несколько часов в обед пришли, а он всё-отмучался.
и в такие моменты кажется... блин! нуц почему в наше время не отрегулирован закон об эвтаназии, ну типа как проявление последней воли усопшего, выраженной им ещё при жизни в дееспособности, типа вот, если вдруг я буду в
неадеквате, и плох о состоянию, то отключите меня от этого мира, что бы никто не мучился, ни я, ни родные со мной,
понятно что в наших реалиях, этот закон будет вероятнее всего и инструментом по отжиму жилья и прочие нечистоты, но блин,...
да кароче ладно, бредни это
всё...
а ещё полгода назад живчиком бегал, и вообще в принципе, не жаловался никогда на здоровье, а тут 74г, болезнь съела человека быстро...
по обязанности друга семьи, был с другом рядом, и в последние визиты, и при обнаружении, и пока ждали ментов, да скорую с
катафалкой,
с возрастом как-то, и вроде филосовски относишься с одной стороны, к таким моментам...
За 74 года друг конечно привязался к бате, человек хоть и животное, но рефлексирующее. Помогите проводить по-человечьи, да друга поддержите.
Все там будем