Люди, вот вы пропускаете машины, которые едут намного быстрее вас в левом ряду? Ехал в 2 часа ночи сегодня домой- очень торопился. Ну я понимаю днём, когда плотный поток, не до этого, но ночью на обсолютно пустой дороге, как это называть? 3 раза передо мной в левом ряду пёрлись очень крутые тачки
типа старой разваливающейся 2-ки, мазды 60-х годов и ещё чего-то такое же на скорости 30км\ч, при этом на моргания 0 внимания, типа мы такие важные, тебе надо ты и объезжай. Неужели непонятно что для машины двигающейся на большой скорости любые манёвры гораздо опаснее и если в момент моего обгона
что-то будет не так то с большой вероятностью я зацеплю обгоняемую машину. Извините, наболело Что вы думаете по этому поводу?
P.S. когда не тороплюсь, то стараюсь заметив сзади автомобиль который двигается быстрее, не дожидаясь морганий уйти в правый ряд.
если по трассе полностью согласен достали едут как черепахи и забивают на всех!!!!!!!! а в городе нет в городе чел имеет полное право ехать в том ряду в котором хочет в любом ограничение скорости 60 км.
Цитата: Екб ты ж не знаешь на какой именно скорости я возращался
да пофик на какой......безопаснее в ночное время тебе самому опережать правее, чем двигать машины из ряда в ряд.....раз уж гонишь, себя и подставляй, я бы лично хер перестраивался в такой ситуации...машины по ночам иногда
и 250 топят, накой мне такой гимор :-)
А меня эти моргалы достали !
Причем эти уроды моргают и сигналят совершенно не думая .
Если я вижу что меня догоняет машина со скорость превышающюю мою то я по возможности стараюсь уступить дорогу .
Но меня совершенно бесит когда моргают в момент когда мне некуда дется , когда
правая полоса плотно занята .
Неужели не видно ???
Я никогда не плетусь в правом ряду меньше 100 км/ч ,но даже когда идешь 140 тоже выжимают из левого ряда .
И кокого хера обгонять или вытяснять и тутже сбрасывать скорость или поворачивать ???!!!
Когда меня
неоправданно выдавили с левого ряда , я сам догоняю и мигаю пока он не уйдет в право , потом сбавляю скорость , и нервы успокаиваются .
на сто процентов согласен что всегда нужно уступать на трассе мало того никогда не буду обгонять кого-либо если вижу что сзади меня догоняет более быстрой авто и ему придется ждать пока я проеду
насчет города здесь не совсем согласен ночью езжу мало в основном в час пик иногда тороплюсь но в
городе никогда не моргаю впереди идущим ибо если справа есть свободное место то поеду там если его там нет то выгонять человека из ряда считаю наглостью