У всех наверняка дома есть в ванных комнатах тумбы белые такие, подставки под раковину с ящичками и прочей лабудой. Как называется этот материал, из которого строятся ванная мебель? и самый главный вопрос, где можно купить просто доски
(листы, метр на метр, например и т.д.)
хочу построить столешницу для раковины сам.
Буду благодаре за любую полезную информацию!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Пацаны, а хто знает где спец. мебельные пласти...
Всё дело в том, что под раковиной я установил фильтры для воды на всю квартиру - они дофига места занимают и ниодна стандартная столешница не подходит. Была бы готовая под мои размеры - купил бы хоть и за 10 тыс! но ни одна фирма (из тех, что удалось найти) не берётся делать => буду вновь делать
своими двумя. Только этот ремонт меня уже ТАК ЗАПАРИЛ, что нет сил вновь объезжать и обзванивать все магазины. Оратился за помощью в автоклуб
0/0 |
| Поделиться:
У всех наверняка дома есть в ванных комнатах тумбы белые такие, подставки под раковину с ящичками и прочей лабудой. Как называется этот материал, из которого строятся ванная мебель? и самый главный вопрос, где можно купить просто доски (листы, метр
на метр, например и т.д.)
хочу построить столешницу для раковины сам.
Буду благодаре за любую полезную информацию!
может уже говорили (не читала тему) в OBI такие доски поштучно продаются...разных размеров и цветов от 79р и выше...
0/0 |
| Поделиться: