Конечно я первым делом прогуглила. Там фирма новая, зарегистрирована в 2015 году, директор другой. А тот Премьер авто был в 2009-2011 году. Они закрылись в 2012 вроде. Потом номера телефонов все сменились , ну и мобилы тоже, номера не сохранились сотовые. Надо найти человека
О компании:
ООО "ПРЕМЬЕР-АВТО" ИНН 7203401804, ОГРН 1167232089090 зарегистрировано 09.11.2016 в регионе Тюменская Область по адресу: 625001, Тюменская
обл, город Тюмень, улица Коммунистическая, дом 45 СТРОЕНИЕ 4. Статус: Действующее. Размер Уставного Капитала 10 000,00 руб. читать далее...
Руководителем организации является: Управляющий - Индивидуальный Предприниматель - Нагибин Руслан Владимирович, ИНН 720210211200. У организации 1
Учредитель. Основным направлением деятельности является "деятельность автомобильного грузового транспорта". На 01.01.2021 в ООО "ПРЕМЬЕР-АВТО" числится 111 сотрудников.
Первая же ссылка в гугле, открытые источники.... Мне 500руб перевести не забудь.
Я, Светлана, дарю 33000 (Тридцать три тысячи) рублей Руслану, которые он обещал мне заплатить за товар, конкретно: детскую одежду и обувь для своих детей в июне 2012 года, и не отдал. Я объявляю, что дарю ему вышеназванную сумму.
Я, Светлана, дарю 33000 (Тридцать три тысячи) рублей Руслану, которые он обещал мне заплатить за товар, конкретно: детскую одежду и обувь для своих детей в июне 2012 года, и не отдал. Я объявляю, что дарю ему вышеназванную сумму.
Нет
расписок, нет судебного решения, давно прошли все сроки исковой давности, Руслана может и в живых уже нет... забудьте.
"А женщины, скажу я тебе откровенно, - самый невероятный народ. Иная в три узла завяжется, а своего достигнет. Ужасно ушлое животное женщина, я, брат, их
знаю! Видишь рубец у меня на верхней губе? Тоже прошлого года случай. На Первое мая я и другие мои товарищи комбайнеры затеялись выпить. Собрались семейно, с женами, гуляем, гармошка нашлась, подпили несколько. Ну, и я, конечно, подпил и жена тоже. А жена у меня, как бы тебе сказать, вроде немецкого
автоматчика: если зарядит что - не кончит, пока все обоймы не порасстреляет, и тоже норовит нахрапом брать."
(с) Они сражались за родину.