Криоген, бесполезно искать. он твою краску с себя ещё вчера растворителем стер...так что, блин..попробуй найти свидетелей..
и принародно ему в рог треснуть! пусть потом отмывается растворителем :-d
проходил уже два раза, правая передняя дверь, переднеее левое крыло, вот на днях товарищу тоже заднюю правую подрихтовали. Выходишь к машине а тут опа и нет ниКОГО,..
полная фигня.
Цитата: к сожалению, никто от такого не застрахован...
Можно застраховать автомобиль и тогда жизнь будет проще. Переложите все эти заботы на страховщиков, меньше будуте душевно терзаться. А тому человеку бог судья.
У меня был случай три-четыре года назад , подьезжаю к заправке там очередь машин 15 , я беру канистру , заправляюсь , через 5 минут возвращаюсь и какой-то *** мне дверь помял :-(
у меня тоже застрахована машина но что бы получить страховку мне придется убить полдня в гаи в очереди для оформления бумаги в страх компнаию а времени и так не хватат!!!!! :-(
Цитата: у меня тоже застрахована машина но что бы получить страховку мне придется убить полдня в гаи в очереди для оформления бумаги в страх компнаию а времени и так не хватат!!!!!
Надо чем-то жертвовать, если нет времени плати свои деньги
Я как то оставил машинку около Юго-Западного минут на 15, прихожу, замято крыло, две двери, (уж запямятовал), и причем жестко замято :-( пол-бочины короче умник снес который рядом стоял :-(
Вот это был косяк :-(