Доброе утро, подскажите пожалуйста, адрес хорошей, качественной независимой экспертизы в Екатеринбурге, по результатом которой суд выплачивает полную сумму ущерба?
Доброе утро, подскажите пожалуйста, адрес хорошей, качественной независимой экспертизы в Екатеринбурге, по результатом которой суд выплачивает полную сумму ущерба?
автоюристы из вердиктум мне очень помогли выпотрошить охреневшую
страховую которая предложила мне выплату 40 тр, а в итоге выплатили 330 тр... :padre:
Он твой потоп оценивал?
Занизил подикана максимально ущерб?
Я честный чувак, но не дебил, разумеется у меня готовы все материалы для суда. Стоимость снизилась до 60 тыр, с 200 то, оплатил я лишь 20, там она ещё хочет моральный
ущерб :-D
Вы когда ко мне обращаетесь даже на форуме вякаете - знайте что я УК знаю наизусть! (Серьёзно) и что я суров, но справедлив!
И надо понимать затраты на экспертизу, представителя (юриста), другие судебные расходы и предполагаемый выхлоп и сможете ли вы получить потом по исполнительному деньги.
В суде другая сторона может представить свою экспертизу например, итого будет две, а судья может назначить третью если будут
непонятки...
ваще-та у гадёныша отсутствовала вода и он не знал, закрыт ли кран. (бывают такие идиотские смесители, в которых один кран
закрывается по часовой стрелке, а второй против часовой стрелки)
потом УК включила воду, не проверив "герметичность" системы, в результате и произошел потоп. .
Итого, гадёныш уходя из квартиры не оставлял включенную воду. Воду включил слесарь.
Газовщики, например, при подаче газа предупреждают всех жильцов, что бы закрыли краны, потом меряют давление в системе, и если оно падает - газ отключают
ваще-та у гадёныша отсутствовала вода и он не знал, закрыт ли кран. (бывают такие идиотские смесители, в которых один кран закрывается по часовой стрелке, а второй против часовой стрелки)
потом УК включила воду, не проверив
"герметичность" системы, в результате и произошел потоп. .
Итого, гадёныш уходя из квартиры не оставлял включенную воду. Воду включил слесарь.
У одного не хватило ума перекрыть стояк, второй фееричный фантазёр про проверку герметичности водоснабжения :facepalm:
21.04.2021 произошло ДТП,пострадал мой автомобиль.
Страховая насчитала 23000рублей с износом 50% ибо машина 2008 года,без осмотра скрытых повреждений. Калькуляцию на руки выдать отказались ссылаясь на то что это внутренний документ.
Считаю что цена очень сильно занижена ибо только
бампер стоит 18000 без покраски,а там ещё 3 элемента кроме него.
Суммы не хватит даже на б\у запчасти без покраски.
Прошу посоветовать грамотную независимую экспертизу где провести оценку.
Повреждения:
Капот стал буквой V немного (капот под замену фактически,но страховая
написала ремонт)
Бампер треснул
ПТФ
Решётка радиатора
Усилитель бампера переднего мятый.
Ну и ничего не разбирали)
Спасибо.
гуглишь конторы, читаешь отзывы, читаешь договор, мучаешь сотрудника вопросами - всё.
либо проще уж было спросить, где НЕ стоит. у Вас же не какой-то хитрый случай, рядовой. тем более Вы имеете представление, что кого сколько хотите. Или как, думаете они не смогут взыскать или не смогут
сделать оценку правильно ? не дефицитная ниша ж ;-)