Предистория:
приехали ко мне друзья из Дойчляндии, которых сто лет уже не видел:-)
Каr принято, посидели-выпили и один из них выдал:
"Вот живёте и не знаете своего счастья. Я ТАМ не могу даже капот у своего авто открыть, чтобы поковырятся во дворе, не
могу с тряпкой выйти и помыть. А мне этого ТАК хочется!!!!"
О, как, не ценим мы своего счастья.
:-d
Был в Германии в гостях год назад (Северный Рейн-Вестфалия.). Непонравилось.
Работы нет. После 8 вечера все закрыто. Нет, ВСЕ закрыто. Кроме заправок. Самостоятельно машины чинить нельзя - настучат, т.к. запрещено. Основная проблема - не прошел техосмотр из-за ржавчины на днище или
токсичности выхлопа. Движки там капиталить нормально умеют только русские сервисы. Штрафы за все. У себя дома шуметь нельзя после 8 вечера (даже телек с нормальной громкостью смотреть) - настучат соседи и хозяин поднимет аренду, выселит или вообще полиция придет разбираться. Стучат все на всех.
Автобаны - хреновые. Серовский тракт лучше. Погода - отстойная, или дождь и холодно, или жара страшная. Зимы, говорят, нету, слякоть и дожди, периодически - дни жестянщика.
Только пиво там зачотное.
Был в Германии в гостях год назад (Северный Рейн-Вестфалия.). Непонравилось.
Работы нет. После 8 вечера все закрыто. Нет, ВСЕ закрыто. Кроме заправок. Самостоятельно машины чинить нельзя - настучат, т.к. запрещено. Основная проблема - не прошел
техосмотр из-за ржавчины на днище или токсичности выхлопа. Движки там капиталить нормально умеют только русские сервисы. Штрафы за все. У себя дома шуметь нельзя после 8 вечера (даже телек с нормальной громкостью смотреть) - настучат соседи и хозяин поднимет аренду, выселит или вообще полиция придет
разбираться. Стучат все на всех. Автобаны - хреновые. Серовский тракт лучше. Погода - отстойная, или дождь и холодно, или жара страшная. Зимы, говорят, нету, слякоть и дожди, периодически - дни жестянщика.
Только пиво там зачотное.
Ну, как-бы, объективная картина. Негатива много еще.
ЗЫ2: приняли там закон, по которому безработных тетак направляют в бордели. А если они отказываются, то лишают пособия.
Т.к. там проституция легализована.
Самостоятельно машины чинить нельзя - настучат, т.к. запрещено.
Основная проблема - не прошел техосмотр из-за ржавчины на днище или токсичности выхлопа.
У себя дома шуметь нельзя после 8 вечера