поездку на Ташкуль баальшим скопом, давайте дружить семьями и т.д. В прошлый раз так клева получилося, хотя погодка и подвела немного... Готов выехать с пятницы. А собираться можно на старом месте - прикольно там было как ни как!!! По такому поводу предлагаю обговорить все в четверг на тусе
(очередной или внеочередной). Готов вести протокол всех желающих. Напомните мне только... ГДЕ БУДЕТ ТУСА???
И вообще!!! Можно выезжать малыми кучами, можно ездить по одному, можно ездить с семьей... Но если ехать в большой компании Автоклубовцев - однозначна веселей будет!!!
Кстати, я не против и других мест совместного проведения отдыха...
По мне дык числа после 21-го июля вообще идеально - хоть до самого 1 августа можно умотать... %) А можно даже пару заездов устроить на Ташкуль и еще на Таватуй какой-нибудь.
блин, на Чебакуль прикольно будет выехать отдыхать, там поляна - умотаться, и рыбалка есть... да и от города всего 150 км, да и дорога лучше чем на Ташкуль...и деревня рядом :-d если кому бутильки не хватит :-d :-d :-d
Ну то что я тонула как дерьмо в тазике это еще не самое отстойное, отстойней то, что тусовка была слишком большая никому не до кого дела не было в итоге все разбились на маленькие группки и тусили. На фига козе баян спрашиваецца?Не проще ли сразу же ехать короткометражным составом?
А колонна
из 2х десятков машин? В которой через каждые 10км кто-нить то пить, то писить, то закипел, то сломался, то заблудился....
Илоныч, давай на Чебакуль.. дорога до тель вааще номаная...максимум с 1км по деревне херовато, так фигня, мы на VWPassate спокойно проехали...
и места там умотаться и ехать можно спокойно хоть колонной, хоть порознь...не потеряется ни кто...
СМУК:
нифига по-моему разброда не было, все дружно поработали, поиграли а потом так же дружно упились :-) было гуд :-) у меня ребетенок до сих пор вспоминает :-)
хе, ломался я, было однако дело :-) однако машина тепереча другая,
да и я воопще планирую ехать пассажиром заняв руки холодным пивасиком :-d
Робяты(и дивчаты)... я свами... поеду. Надоело одному на Балтыме валяться. В прошлый раз хоть Ретра втретил...но он с ба-а-альшой семьей был... А насчет того, куда ехать, так мне пофиг...лишь бы ехать и с компанией интересных людей...;-)