Брал я кредит в банке. Оставлял номер сотового. Мотив.
Недавно (с месяц назад) на работе сменили оператора. На Билайн.
То есть у меня появился новый номер. Никак не связанный со старым. На старом не настраивал ни переадресации, и ГПЯ. Просто перерегистрировал на себя.
Никакой
информации что номер Билайна зарегистириован на меня, вроде как у оператора не должно быть (т.к. регистрировался насколько я знаю на юрлицо). В банке тем более (старый номер, который я писал в анкете, у меня и остался на рабочем 2-м телефоне).
Теперь самое интересное. Часа полтора назад мне
звонок из Москвы на номер Билайна. Из банка. Напоминают о ежемесячном платеже (срок уже подходит).
Я говорю что все нормально, помню ессно, не волнуйтесь. Потом до меня доходит, что именно этот номер банк ну никак не должен знать. Думаю дали номер или на работе или домашние. Звоню. На работе
никто не говорил. Дома тоже.
Чешу репу.
Я говорю что все нормально, помню ессно, не волнуйтесь. Потом до меня доходит, что именно этот номер банк ну никак не должен знать. Думаю дали номер или на работе или домашние. Звоню. На работе никто не говорил. Дома тоже.
Чешу репу.
интересное. Часа полтора назад мне звонок из Москвы на номер Билайна. Из банка. Напоминают о ежемесячном платеже (срок уже подходит).
Что то странно..с чего это вдруг банк станет звонить своим клиентам - напоминать что скоро срок
подходит очередного платежа. да еще и из москвы :-) Наверно автор темы - забил на кредит...для этого сменил место жительство и телефонный номер...но служба безопастности ,банка уже вычислила новый номер :-)
Что то странно..с чего это вдруг банк станет звонить своим клиентам - напоминать что скоро срок подходит очередного платежа. да еще и из москвы Наверно автор темы - забил на кредит...для этого сменил место жительство и телефонный номер...но служба
безопастности ,банка уже вычислила новый номер
да этоп рикол такой сейчас у некоторых банков, они sms либо звонком уведомляют о том что пора бы примерно завтра закинуть бабла
Наверно автор темы - забил на кредит...для этого сменил место жительство и телефонный номер
Ни одной просрочки по платежам.
Место жительства не менял.
У кого есть база Билайна - можете пробить на кого зарегистрирован номер?
Номер кину в личку.