Переехала в муравейник новый, живу несколько лет уже, а соседей до сих пор не знаю, даже в лицо, ну разве что только тех, кто живет на моем этаже. остальных не знаю. ну то есть не то что бы я прям специально не запоминаю, просто нет такого желания знакомиться и дружить с соседями, как это было у
моих родителей в доме. там все друг друга знают, хотя это девятиэтажка на 6 подъездов. и знают друг друга большинство. и я раньше знала, теперь не помню только. а мама звонит рассказывает вот из 116 квартиры бабушка умерла, помнишь ты с ее внучкой еще дружила. а я не помню...
а у нас
есть даже соседский чат, в котором в основном срачи, там ничего такого доброго соседского практически не обсуждается, один раз наверное вот год назад когда у нас в доме забирали космонавты первую семью с ковидом, мы дружно все желали им здоровья, и это наверное все, что из доброго я могу
вспомнить.
сегодня шла мимо двух миужиков, один на эмоциях другому жаловался, что стало с той страной, где люди соседи шли вместе на субботники, пекли картошку, дружили, помогали друг другу
Переехала в муравейник новый, живу несколько лет уже, а соседей до сих пор не знаю, даже в лицо, ну разве что только тех, кто живет на моем этаже. остальных не знаю. ну то есть не то что бы я прям специально не запоминаю, просто нет такого желания
знакомиться и дружить с соседями, как это было у моих родителей в доме. там все друг друга знают, хотя это девятиэтажка на 6 подъездов. и знают друг друга большинство. и я раньше знала, теперь не помню только. а мама звонит рассказывает вот из 116 квартиры бабушка умерла, помнишь ты с ее внучкой еще
дружила. а я не помню...
а у нас есть даже соседский чат, в котором в основном срачи, там ничего такого доброго соседского практически не обсуждается, один раз наверное вот год назад когда у нас в доме забирали космонавты первую семью с ковидом, мы дружно все желали им здоровья, и это
наверное все, что из доброго я могу вспомнить.
сегодня шла мимо двух миужиков, один на эмоциях другому жаловался, что стало с той страной, где люди соседи шли вместе на субботники, пекли картошку, дружили, помогали друг другу
что становится со всеми нами, что мы
черствеем?
неа мы живем при капитализме,и равняемся на ЕУроДерьмократию...и псе :ultra::beach:
где в погоне "за лучшей долей".....сосед ваще не итересен :ultra::beach: ...айфон главное последний...даж в кредит :lol:
Хотя если сосед подгонит айфон за 0,5 цены...можно и поговорить с ним :-D
хотели благосостояния получите
ну судя по чату - не меняются. ну или не так быстро.
вопрос то в том, что я и не хочу сама ни с кем знакомиться из соседей, меня в себе это удивляет.
то есть воспитывали меня в
добрососедских отношениях, а выросло то что выросло :-D
обожаю Глюков :super: Предложите первомай отметить во дворе все что-ли.У нас в доме в чатике уже луком /солью деляться с соседями, хотя никто еще не знает никого :-D
тоже люблю их
не, ну я в чате легко откликнулась на вопрос кто может помочь распечатать фотки для домашки ребенку, принесла с работы распечатанные, девушка забрала, шоколадкой угостила даже. ну это такие мелочи что ли...
там реально больше срача на предмет а давайте в помещении для консьержа сделаем колясочную, и потом те у кого нет детей начинают орать что будут ставить там свои велосипеды. или этот вечный срач между собаководами и теми кто считают что те не убирают за питомцами
что стало с той страной, где люди соседи шли вместе на субботники, пекли картошку
мы предоставляли друг другу услуги сарафанного радио.
сейчас это же самое делаем тут, на форумах, не видя лиц. и соответственно, их не
запоминая. только и всего.