Ну вот я обычно натрезвяк если выпивал, то выхлопа нет с бутылки миллера, а вот если с похмелья, то запах со вчера еще усиливается пивом, и тогда гаец точно учует :-)
Цитата: А вообще балтика 3 нормально. Тем более холодненькая трубка не покажет....
:-) Пожалуй рискну :-)
А тут гаишники тему не читают? А то только заведу машину,
сразу же эксклюзивные предложения о покупке полосатых палок поступать будут :-D
По-моему эта тема попадает под "лежащие вне рамок закона". И вообще пьяный за рулем - потенциальный убийца. И не надо рассказывать что 1 бутылочка-фигня.
АНТОН, респект!!!!!! Вообще, автоклуб превращается черт знает во что! Нарушать ПДД на дорогах - полбеды, так мы теперь на форуме обсуждаем, сколько выпить, чтоб не попасться!!! Представте мнение об автоклубе постороннего человека, зашедшего на форум и увидевшего такую тему. Нереспект! :-(
Цитата: АНТОН, респект!!!!!! Вообще, автоклуб превращается черт знает во что! Нарушать ПДД на дорогах - полбеды, так мы теперь на форуме обсуждаем, сколько выпить, чтоб не попасться!!! Представте мнение об автоклубе постороннего человека, зашедшего на форум и увидевшего такую тему. Нереспект!
При таком количестве народа, невозможно быть всем ПРАВИЛЬНЫМИ...
У меня друг вечером ехал за рулем после 1 бутылки пива
под машину выскочила бабулька он ее наглухо опрокинул, а от испуга уехал с места проишествия через 30мин он был вычислен
вот так!
Цитата: У меня друг вечером ехал за рулем после 1 бутылки пива
под машину выскочила бабулька он ее наглухо опрокинул, а от испуга уехал с места проишествия через 30мин он был вычислен
вот так!
Вот бы такое случилось с каждым, кто после банки пива/бокала вина и т.д. за
рулем едет
Цитата: Вот бы такое случилось с каждым, кто после банки пива/бокала вина и т.д. за рулем едет
Рома, такого нельзя желать никому. Тем более что речь о том, чтобы убить левого человека.
Вообще поражает как все спокойно и даже с юморком воспринимают пьянство за рулем :-(