вобщем ситуация простая...как избавиться от посредника.....
Я- поставщик... ОН - покупатель ОНИ - посредник
я поставляю товар ОНИ за 15 рублей, ОНИ поставляют ему товар за 20 рублей, ОН за обьемы просит скидку....но скидку то я делаю со своих 15 а не с 5р которые накидывают посредник,
т.к. он настаивает на том,что он должен получать...поэтому мне проще ликвидировать посредника и назначить цену 18...и я в плюсе...и покупаш рад очень ,.я знаю фирму ОН, лично с кем работаю, вобщем вопрос...как подвинуть посредника,с наименьшими для себя потерями))ну и чтобы посредник не вкурил в чем
дело)))
задачка такая вот,спосибо всем))
вобщем ситуация простая...как избавиться от посредника.....
и вечная как мир :-)
теперь представьте себе ситуацию, что из 20 - 5 имеет должностное лицо, одобряющую покупку именно у вашего посредника, с коим имеет
доверительные отношения :-)
скидка - процентов 5?:-) - отходит посреднику за прохождение товара по его конторе :-)
вы выходите с предложением убрать посредника и, как следствие, портите отношения и с посредником, который моментально о сем узнает, и на прямые поставки все
таки не выходите :-)
ДЖЕФ...очень правильное замечание сделал....но дело в том,что ситуция другая....должностного лица одобряющего покупку...НЕТ!!!!!!!! и посредник нихера не делает а просто сидит на жопе ровно...за когда-то предоставленную инфу
ДЖЕФ...очень правильное замечание сделал....но дело в том,что ситуция другая....должностного лица одобряющего покупку...НЕТ!!!!!!!! и посредник нихера не делает а просто сидит на жопе ровно...за когда-то предоставленную инфу
Договаривайтесь с покупателем, а посредник пусть дальше сидит... Если он больше не принимает участия в ваших отношениях с покупателем - зачем заморачиваться осведомлением его о чем либо...
Скорее всего ОН имеет с того xnk имеют ОНИ ;-) Либо твое начальство имеет с того что имеют ОНИ. Либо ты имеешь с того что имеют они. Либо ОН не единственный у ОНИ и у тебя ОНИ берут больше чем ОН и ты даешь скидку на объем. Ничем другим подобное явление не объяснить. Потому как в другом случае
заключи договор с ОН и все. че паришься то
я думаю, ты и сам не производитель в первой инстанции. в России на каждого производителя по
несколько посредников приходится, так что только реклама тебя спасет :-)
Цитата: От пользователя: Саня Ниваклуб (продам Мазду)
Скорее всего ОН имеет с того xnk имеют ОНИ Либо твое начальство имеет с того что имеют ОНИ. Либо ты имеешь с того что имеют они. Либо ОН не единственный у ОНИ и у тебя ОНИ берут больше чем ОН и ты даешь скидку на объем. Ничем другим подобное явление
не объяснить. Потому как в другом случае заключи договор с ОН и все. че паришься то
....выше меня только налоговая которая ниче не видит)))
.....и ОН у ОНИ....единственный..т.к. ОН знает меня))))
больше конкуренции нет)))я один)))