В данный момент во дворе нашего дома стоит машина-будка, по двору ходят 3 мужика со стволами и стреляют собак.
По рассказам соседей в прошлый отстрел чуть в человека не попали.
Изверги. :-(
Лучше бы с бомжами боролись.
Цитата: От пользователя: denso (продам квартиру и комна...
и приравнять к бродячим всех, которые без поводка и намордника.
Коректней, пжлста... Фонд "ЗооЗащита" манеторит так-то темы....
По поводу отстрела: кол-во голов в стае уменьшится только на всремя... через некоторое время, собак
станет в 2 раза больше....
По поводу отстрела: кол-во голов в стае уменьшится только на всремя... через некоторое время, собак станет в 2 раза больше....
Ну пускай мониторит. Хотя лучше бы
они не темы мониторили, а дворы, где агрессивных зверей выгуливают хлипкие дамочки.
Так-то понятно, что рулит стерилизация, но и отстрел - уже хоть что-то.
да нельзя же так ходить и стрелять по собакам!!!!! Среди белого дня!!! дети же увидят!!! этож травма на всю жизнь может остаться! А впечатлительные люди!!! У меня собачка колли, старенький уже и частенько один во дворе гуляет, его то же стрелять надо?!
Правильно делают.
Чем больше таких машин, тем лучше.
Собаки одолели.
Ну во-первых - отстреливать - бесполезно (уже было несколько подобных тем)
а во-вторых - интересно, а как же дети, которые смотрят в
окно?...очень негуманно
и приравнять к бродячим всех, которые без поводка и намордника.
это не к фонду...... а к собаководам, которые своим животным позволяют
бегать где попало и нос совать куда попало. меня вот смущает, если честно, когда во дворе псина на 100 метров отбегает от хозяина и нос в переноску с моим ребенком засовывает. а хози издалека орут потом "тычоуродсобакупинаешь!!!....."
Но вот так, с ружьями, среди бела дня тоже не дело, конечно...
Из пневмачей их стреляют. Отравленными пулями. А бороться с ними надо. Это однозначно. Заразы от них очень много. Домашние породистые собаки, от них, в первую очередь,
страдают.
дети в школе
есть дети маленткие, есть со второй смены и т.д... Я помню, учась ещё в школе, на глазах моего одноклассника убили так самым жестоким образом собаку. В те времена ещё не было детских психологов, тем более в нашем городе
- вы даже представить себе не можете - какой у ребенка был сильнейший шок. Кстати - да - сейчас каникулы
есть дети маленткие, есть со второй смены и т.д... Я помню, учась ещё в школе, на глазах моего одноклассника убили так самым жестоким образом собаку. В те времена ещё не было детских психологов, тем более в нашем городе - вы даже представить себе не
можете - какой у ребенка был сильнейший шок
Самым жестоким образом - это разорвать ее на куски.
А из пневматики - удовлетворительный (не блестящий, конечно) способ.