Друзья, мы решили почаще интересоваться вашим мнением и историями :-)
Сегодня у редакции вот такой к вам вопрос:
Почти 84 тысячи свердловчан переболели коронавирусом за время пандемии. После такого диагноза необходимо восстановление. Один из вариантов попасть на реабилитацию —
по полису ОМС.
Если вы восстанавливали здоровье после ковида по ОМС, расскажите нам. Сложно ли было попасть на реабилитацию? Где вы ее проходили? Какие вам назначали процедуры? Остались ли вы довольны результатом?
А если вы пытались получить помощь по ОМС, но так и не
смогли, расскажите тоже. Мы ждем ваши истории.
Мы хотим про это написать :write:
16/3 |
| Поделиться:
Re: Вопрос от редакции: реабилитация после ковида ...
Временные методические рекомендации .Медицинская реабилитация при новой короновирусной инфекции.Версия 2(31.07.2020)
Дорогая редакция. .Прочитайте.
Потом конкретнее вопрос поставьте.Потому что у реабилитации разные этапы..
Что Вы имеете ввиду?
2/6 |
| Поделиться:
Я проходил. Но полис ОМС в КиБе не приняли, пришлось за наличные. Если дорогая редакция е1 знает, где я могу получить компенсацию в этом смысле, прошу написать мне в лс :beach:
15/2 |
| Поделиться:
После выписки предложили пройти реабилитацию в каком то учреждении. В каком уже и не вспомню, но предложение отверг изначально так как хватило больничной койки и еды вдоволь, и реабилитироваться на очередной койке с непонятного качества едой было плохой идеей
Дома реабилитироваться лучше,
дома туалет родной
17/1 |
| Поделиться:
Прежде нужно доказать что ты переболел, 23я
даёт отрицательный тест, а платный положительный......
Лечились по назначению зав.инфекционки другого региона 8(
Всем глубоко фиолетово :ultra:
10/2 |
| Поделиться:
Узнала что есть реабилитация, от завотделением реабилитации 6 больницы Екатеринбурга, когда сама обзванивала отделения реабилитации, приказ 1317-п областного минздрава, но это для тех, у ого проблемы по части неврологии и головы после ковида (а их, по словам врачей, реально много, наш случай был
именно такой, ковид-пневмония-гипоксия-энцефалопатия). Врачи на месте не сказали ничего.
Так что ,как-то не очень работает эта самая реабилитация
7/1 |
| Поделиться:
да оно и к лучшему... если реабилитация в 24-й, то оттуда можно и вперед ногами выйти. больничный по ковиду перед новым годом получал - тот еще квест был... в поликлинике на
селькоровской 2 часа отсидел в толпе ожидающих, а очередь сдвинулась на 6-7 человек. короче, нунафиг. Деньги, регулярно перечисляемые в ТФОМС прошу вернуть на карту)))
5/2 |
| Поделиться:
2 недели после выписки из стационара был на больничном, жил на даче. Раз в неделю ездил к терапевту. Пил только таблетки по назначению врача. Через полгода сдал повторное КТ- поражение легких стало 0%. Вот и вся реабилитация.
3/1 |
| Поделиться: