вот именно в такое вот утро я шел много лет назад в школу,
только вчера вспоминал как ходил в школу, какими тропинками, какой был окружающий меня мир, как я по дороге вслух рассуждал сам с собой о чем-нибудь или придумывал тексты
ненаписанной книги...
всё вокруг было значительно добрее ))
В детстве и небо было синее, и снег белее, и булочки ароматнее...
черт - не могу удержаться и не добавить!
Снежинки были больше,
праздники чувствовались всеми фибрами души,
газировка
"тархун" или "байкал" с трубочкой, начиненной кремом, в буфете кинотеатра "Октябрь" была гораздо вкуснее нежели "кока-кола" с чизкейком в кафе кинотеатра "колизей".....:-)
все пили газировку за 3 копейки из автоматов и ничего не боялись
а у нас была рядом с домой кондитерская и там в витрине к каждому празднику делали огромный торт с толстым слоем масляного крема, помню к 23
февраля сделали Крейсер "Аврору"...А еще мне папа всегда там покупал корзиночку и стакан томатного сока...
а мне вспомнилось как я шла в садик, мне исполнилось 6 лет и я шла и всем прохожим рассказывала, что вот, у меня сегодня день рождения и я скоро пойду в школу :-) и все улыбались :-) а я радовалась :-)
газировка "тархун" или "байкал" с трубочкой, начиненной кремом, в буфете кинотеатра "Октябрь" была гораздо вкуснее нежели "кока-кола" с чизкейком в кафе
кинотеатра "колизей".....
все пили газировку за 3 копейки из автоматов и ничего не боялись
Доброе утро всем:-)
Со мной какая то странность произошла сегодня:-)
Обычно мне штук пять разных будильников требуется, чтобы проснуться, а сегодня.... открыла глаза за пол часа до времени Х и лежу....первый раз за некоторое количество времени ощущение, что выспалась так, как надо:-)
В общем это я к чему.. к тому, что день будет хороший, еще и мандраж приятный такой в свете предстоящих выходных))) Желаю вам всяческий приятностей на сегодня:-)