Всем добрый день!
хотелось бы поделится мнением о этом непотребстве!
очень надеюсь что данный пост прочитают организаторы этой мерзости. Так как нецензурные слова употреблять на данном форуме запрещено, то заявляю - вы ОТМОРОЗКИ!!!!!!
так вот, это не Таватуй, отстой - это вы господа ОТСТОЙ!!!
если вы собираетесь провести мероприятие - подготовтесь к нему заранее. Думайте головой а не *******!
После вашего так называемо меропрятия все озеро было засыпано слоем мусора. Вы хоть понимаете
своими куцыми мозгами - что Таватуй ПОСЛЕДНЕЕ чистое озеро на Урале?!!!!
нормальные люди даже природный мусор с собой уносят а после таких отморозков как вы все засыпано пластиком!!!
очень жаль что против вас нельзя открыть уголовное дело по экологической статье!!!!
В следующий раз постарайтесь найти какуюнибудь свалку и устраивайте свое сборище там!!!! самое место!!!
С уважением к сообществу и пренебрежением к 3,14******
Орк
Чё ж ребята вы всех под одну гребенку то зас*раете?
Не все ведь такие нарколыги и засранцы, которые гадят на территории озера.
Надо избирательнее быть.
2 ORC
Мусор убирала целая рота дворников
0/0 |
| Поделиться:
Re: open air на Таватуе - взгляд с другой стороны.
Цитата: Чё ж ребята вы всех под одну гребенку то зас*раете?
Не все ведь такие нарколыги и засранцы, которые гадят на территории озера.
Надо избирательнее быть.
Ой, вот тока ненадо сказок...... трава, фен, таблы тока так и продаются, и дарятся, и угощаются в больших
кол-вах......имхо наркоманский сходняк
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: Ой, вот тока ненадо сказок...... трава, фен, таблы тока так и продаются, и дарятся, и угощаются в больших кол-вах......имхо наркоманский сходняк
Я не употребляю эту дрянь, хоть и DJ
0/0 |
| Поделиться:
Реально, даже если мусор убирался.... убирался-то он только на поляне, где имел место быть тусняк.
А то, что было за воротами - там никто не убирал, стопудово!!! А ведь народец в ожидании расколбаса подогревался именно там...
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: я на этом озере 25 лет и НИРАЗУ НЕ ВИДЕЛ ТАКОГО БЕСПЕРДЕЛА!!!!!!
Я не буду оправдываться и что-то доказывать, так как я не занимался организацией мероприятия.
Но у меня вопрос один: если заранее знали, что тусовка "наркоманская" и беспредельная, зачем ездить то туда
нужно было?
Если искать плохое, то будешь видеть плохое и чувствовать себя плохо...
Но вот обобщать не стоит.
0/0 |
| Поделиться:
впринципе я понимаю автоклубовцев, эти парни просто привыкли чистить город мыть светофоры, и когда видят грязь или какой то беспорядок сразу начинают злиться, видимо орк ярый представитель этого движения и направления автоклуба. И если честно я не вижу ничего плохого в том чтобы покурить травку и
прикольно раслабиться на вечерине, но зачем действительно всех под одну гребенку? для чего, не проше ли высказать какое то дельное предложение, ведь от потребителей зависит качество товара!И сразу не скажешь что ты с 78 года рождения начал все хаить как маленький ребенок тут не нравиться там не
нравиться, жить вообще для здоровия вредно.
Своим постом никого не хотел обидеть а лишь приподнять занавес истины, gl & enjoy.......
0/0 |
| Поделиться: