Я решил поднять боян и высказать некие умо заключения.
Лично я (читать как ИМХО) вижу в этом ввод в заблуждение конечного клиента и попытка его развети на деньги!!!!
Как скажут некоторые - всё по закону, все нормально, так и должно быть.
Но, этим мы поддаемся стечению
обстоятельств и даем шанс нами манипулировать.
Я прошу администрацию Е1 попробовать повлиять на руководителей НКС изменить политику и оставить Е1 в списке бесплатных ресурсов.
ЗЫ. Я (лично) перестал принимать активное участие в форумах e1.ru :-( :-( :-(
З.Ы.2 ИМХО
Если МЫ смогли добиться понижения цен на бензин, так давайте добъемся и правильных цен на интернет!!!
З.Ы.3 Может попробуем устроить акт протеста?
Давайте попробуем вместе. Ведь в городе много абонентов Теленет.
ЗЫ. Я (лично) перестал принимать активное участие в форумах e1.ru
Сижу через модем, вроде по самому дорогому
тарифу и не плачу.......
У ВАс Зависиомость???? И я знал, что многие сидят через выделенку, ну и что???, это не повод для зависти..... и то что Ваш провайдер обязывает платить - это Ваши личные проблемы!!!
И можеть быть это вообще не привелегия Ваше провайдера?????
И вообще собиретесь!!!! Вам, что важнее деньги которые Вы зарабатываете, или все таки то что Вы получаете от данного сайта (очень великолепного и интересного), котрый Вам дает многое.....
По моему мнению (сугубо личному) - Е1.ру - это бренд (марка) очень известный и не только
в Свердловской области.....
Такчто за бренд надо платить, так же как за Кока-Колу(есть российский БАЙКАЛ :-d ), так же как и за настоящий Адидас вы якобы переплачиваете и делают его в Китае (производитель этого не отрицает) , а почемуто на на Таганском (для некотрых Китайском)этих
качественных вещей НЕТ!!!!!!!??????....
Ваши слёзы безнадежны (Все нормально:. (с) СуперДжон (он тоже сидит на процентах :D)))))))))