прорыв трубы
где-то между Каменушкой, и Работников Культуры
Магистраль с волчихинского гонит воду на зфс
Уникальность момента в том, что данный тракт канал, был выкопан силами тыловиков в годы второй мировой, как и волчихинское водохранилище, в принципе, его наполнили в 1944-м,
говорят. Копали, пилили, таскали вручную, как понимаете, женщины, старики..
Не знаю точно, когда, но позже воду упрятали в трубы огромного диаметра, а канал стал трактом.
Сегодня случилось небольшое торжество исторических оснований, и вы можете увидеть канал, каким
он был 70 лет назад. Если успеете. Глубина с рост человека.
Надеюсь, что риска подтопления и разрушений нет, излишки уходят , через перемычку, в канал , на Здохню, оттуда в В-Исетский. Полагаю, весь шлам выдавит в акваторию городского пруда..
А вот столбики ЛЭП, недавно
пофтыканные для Палкинского, грустно накренились. Даж не знаю..
прорыв трубы где-то между Каменушкой, и Работников Культуры
Магистраль с волчихинского гонит воду на зфс
Уникальность момента в том, что данный тракт канал, был выкопан силами тыловиков в годы второй мировой, как и волчихинское
водохранилище, в принципе, его наполнили в 1944-м, говорят. Копали, пилили, таскали вручную, как понимаете, женщины, старики..
Не знаю точно, когда, но позже воду упрятали в трубы огромного диаметра, а канал стал трактом.
Сегодня случилось небольшое торжество
исторических оснований, и вы можете увидеть канал, каким он был 70 лет назад. Если успеете. Глубина с рост человека.
Надеюсь, что риска подтопления и разрушений нет, излишки уходят , через перемычку, в канал , на Здохню, оттуда в В-Исетский. Полагаю, весь шлам выдавит в акваторию городского
пруда..
А вот столбики ЛЭП, недавно пофтыканные для Палкинского, грустно накренились. Даж не знаю..
В районе строительства моста ЕКАД над Чел.трактом целые озёра. Но там ни чего не рвало. Просто он стоит в месте когда-то пересохшего ручейка. А вот теперь ручеёк опять ожил :-D