Ну вобщем сгоняли нормально, выпито было за два дня 10 человеками 26 бутылок водяры и 5 ящиков пива.
Заезжали со стороны базы Ласточка. Вода теплая и чистая, не как в том году, за въезд - 300 руб., туалеты зас....ны, не понятно за что берут деньги.
Сразу видно что люди ездили за три ... просто ПОБУХАТЬ.
Не понимаю таких...так же ужраться можно и на даче. Вот такими озера и забиты.
Извините если что не так :-)
Цитата: Ну вобщем сгоняли нормально, выпито было за два дня 10 человеками 26 бутылок водяры и 5 ящиков пива.
Заезжали со стороны базы Ласточка. Вода теплая и чистая, не как в том году, за въезд - 300 руб., туалеты зас....ны, не понятно за что берут деньги.
буквально на днях тоже оттуда вернулась...
отдыхать на Красном камне надо... там условия получше и пляж хороший, песочный... на Ласточке что то уж совсем грязно.
ездила в соседнюю деревню за сметаной:-) оказывается по берегу так много турбаз и кемпингов, прямо на каждом километре, свиду неплохо, кроме ласточки и кр.камня кто еще где отдыхал на Увильды?
а насчет съездить за три .... чтоб нажраться, не согласен.
это при поездке куда нить на море или за границу жалко терять время на это, а на близлежащих озерах только этим и можно заниматься.
Если есть более культурный вид отдыха там, то расскажи мне будет очень интересно, т.к. следующяя
поездка через две недели.
Это чисто мое мнение.
И я не понимаю может быть пьющих вообще не подпускать к местам общественного отдыха???
Олег"@, а какой отдых кроме бутылки вам интересен?
можно нырять, охотиться, но с пьянкой это вещи несовместимые...
PS: а пьющих не подпускать - это мысль! нажраться водки до беспамятства
можно и дома.
В субботу были на Балтыме. Всю дорогу к стоянке и обратно под колеса кидались "наотдыхавшиеся". На пляже видели несколько орущих пьяных компаний. Вопрос: ""Нафига?"
А вообще по моему эта тема - полная вата.
Я что то прикинул и получилось:
- водка пусть 40" по 0,5 литра.
- пиво не крепкое.
- 10 человек
- 13 литров водки
- 100 бутылок пива
- два дня
При первой калькуляции имеем:
- 1,3 литра водки на рыло
- 10 бутылок пива на рыло
При второй калькуляции имеем:
- в день на рыло больше бутылки водки(0,65)
- в день на рыло по 5 бутылок пива.
Думаю здоровые мужики не будут таким понтом хвастать.
Скорее всего это молодежь....а я думаю для многих такая доза будет
х....реновой дозой. Ребята устроили афигенную попойку и этим гордятся. Это плохо. Народ деградирует.
Я вот прочитал все ваши нравоучения, не ожидал такой реакции!
Одного не могу понять зачем все это воспитание?
И складывается такое мнение что все такие трезвенники и язвенники. А по вопросу количества выпитого, наверно не вам судить, кто сколько может тот столько и пьет, где хочет там и
отдыхает.
А вообще, вас куда - то не туда понесло...
Цитата: Думаю здоровые мужики не будут таким понтом хвастать.
Скорее всего это молодежь....а я думаю для многих такая доза будет х....реновой дозой. Ребята устроили афигенную попойку и этим гордятся. Это плохо. Народ деградирует.
Согласен целиком и полностью.
Мы
раньше так ездили на базу химмашевскуя (Верхняя Сысерть) и нам было зашибись. Сейчас с собой берем на неделю вотки по 1 бутылке на семью - это для профилактики ОРЗ, ну и пива для удовольствия, кто сколько считает нужным -зависит от размера багажника :-)
Так-то реально всякие отморозки
невменяемые достают :-( но без них, видимо, никак не получится...