Хотелось бы более подробно :-)
примерно в виде:
- название
- как отдыхается
- сколько км и в каком направлении
- какой подъезд
- какая водится рыба, живность :-)
В эти выходные стояли на озере. Рыбалки - умотацца, окунь-чебак-подлещик-судак, клюет каждую минуту. Поляны - супер, вода теплющая, назагорались/накупались - простой кайфанули по-полной.
дело в том что в енто место дорога петляет впритирку меж деревьями.. а по прямой калея с глиной...
но если рискнешь то :
едешь по мосту через макаровское потом по правой стороне база какая-то... потом поворот на дегтярск - тебе туда...
через
несколько метров (100-300) незаметн свороток направо.
едешь через помойку и поворачиваешь налево...
там по обочине покувыркаешься малость и направо в лес...
там выпускаешь следопыта и он тебя ведет по примятой траве...
выедете на опушку...
хорошо там только с
ночевкой...
рыбачить лучше сетью..
из рыбы ловили - ерш окунь густера чабак (удочка + экран)
самое то для пития водки (ночью за добавкой выезжать побоишься)...
если сможешь за 300 км, то магу посоветовать на НЯсьму, это за Качканаром, мона и отдохнуть не хило, мона и разную рыбку поймать, Таймень иногда пападается
вчера ездили на Щучье В Белоярском районе
вернее пытались проехать не получилось дорога для Белазов колея в полметра
проехали пару километров в режиме Урал трофи на 8-ке друзья обозвали меня Макреем
в итоге дальше решили идти пешком но где-то с километр не дошли.
Решили
поехать на Карасье через Шиловку в итоге не оказалось моста, обозначенного на карте, и дороги тоже не было в итоге поехали на Сосновское
наловили ротанов народу дофига было
Цитата: В эти выходные стояли на озере. Рыбалки - умотацца, окунь-чебак-подлещик-судак, клюет каждую минуту. Поляны - супер, вода теплющая, назагорались/накупались - простой кайфанули по-полной.
Я про ответы такого рода. Где были, и тд - опущено за ненадобностью?:-)
to insa
РАССКАЗЫВАЮ ПОДРОБНО
едешь по Каменск-Уральскому тракту до поворота на Шиши, гилево, двуреченск, черноусово
в черноусово поворачиваешь налево
там чуть погодя справа увидишь мост узенький похож на пешеходный по нему перебераешься на противоположный берег и там все
прямо кстати я там сначала поехал по дороге что левее крайне не советую это делать колея там по самые помидоры и в конце порожек такой сантиметров семьдесят
если надумаешь ехать если хочешь можешь нас позвать
думаю веселее машинки тягать будет :-)
аська в о пользователе