Пытаюсь уже какой день подряд записаться на получение госуслуги в МФЦ. На сайте до 8 утра пишет, что "онлайн запись возможна с 8-00 до 20-00", как наступает 8-00 надпись сменяется на "В течение дня будет доступно новое время для предварительной записи". В порядке живой очереди в МФЦ попасть
невозможно , только по записи. По телефону горячей линии говорят тоже самое - извините, мониторьте, ловите, может повезет и т.п. Как люди туда записываются вообще и какая глубина записи ? Может есть секретные минуты в течении дня, когда можно записываться ? Кто чего знает, делитесь опытом как
попасть в МФЦ :padre:
цму.екатеринбург.рф
записался на следующий день
в МФЦ народу 1,5 человека, что посетителей, что принимающих.
Можно прямо на месте получить талончик и попасть на приём.
скачай в гугл плей приложение "ВнеОчереди". я по нему на текущий день без проблем записываюсь. Но надо ровно в 8 утра начинать записываться чтоб на текущий день
скачай в гугл плей приложение "ВнеОчереди". я по нему на текущий день без проблем записываюсь. Но надо ровно в 8 утра начинать записываться чтоб на текущий день
0/1 | + - |
Че минус то влепили? Это мфцэшное приложение чтоб
день в день записываться
Идея была великолепна, но с реализацией как обычно возникли проблемы. :-D
С декабря регулярно нужны различные справки (уже примерно 6 шт) еще ни разу схема записи и получения не повторилась. :-D
Перебрал все предложенные выше варианты кроме помогаек.
5 лет назад все работало исправно
Меняли квартиру, все сделки через МФЦ на 8Марта, 13
Пришли, на месте получили талон, через 2 часа ушли.
На Вайнера то же самое за час сделали тогда.
Сейчас-то что случилось? Пандемия? Сотрудников мало?
Сейчас-то что случилось? Пандемия? Сотрудников мало?
Клиент не должен уйти со шкуркой ;-)
Я сам офигел. Когда заплатил " помогайкам" и получил услугу через полчаса . 8(
При том, что талонов в автомате не было .
Проблем нет .Я заплатил за услугу . Я её получил. :hi:
Росреестр проще через риэлторов. Бывает даже 1000. Но 2000 - стандарт.
Другие услуги - как попадёшь.
В 17-40 на справку о несудимости записаться можно было на завтра (4 варианта) в ближайший МФЦ. Область.