Начало темы тут http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=90&i=38739&...
Побывал в ГОМ-2 на Уральской 70 объяснил всю бесперспективность привлечь меня к какой либо ответственности (КОАП, УК) за отстрел ворон. Полное отсутствие доказательств и вменяемых свидетелей, которые хотябы хоть, что то видели.
Обьяснил и предложил участковому
просто опросить жильцов микрорайона на предмет их отношения к бабкам написавшим на меня аж три заявления.
Он отказался, типа веди их - опросим.
Дело сегодня закрыто.
Ружо увезли почему то на Толмачева.
Пришел забрать свое имущество...
В ГОМ-2 сказали, зайди на 4 этаж
Толмачева, забери.
Я туда пришел... Постучал в дверь... Вышла тварь в погонах капитана: И начала свой диалог, да какого ты приперся сюда. Я - да мне бы ствол забрать свой т.е имущество мое... Капитан - ты что совсем охренел, плохой разтакой не видишь когда дни и часы приемные... Вот они для
тупых типа тебя прямо на двери написаны... Я ну мне бы ружо свое забрать и лицензии мне не нужны... Капитан како тако ружо, щас мы тебя закроем нафиг часика на три, а потом в трезвак определим...
Я, с чего бы это вдруг? Капитан - да легко, ты вообще сейчас как себя чувствуешь? Я- вполне
нормально, и мне бы ружо забрать и все....
Капитан - либо ты сваливаешь сейчас отсюда, либо я вызываю наряд...
Ушел из Кировского РУВД как оплеванный.
Вот такой ПЯ...
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
От пользователя: Ночная Ведьм@
как
выбрался из лап правоохранительных органов )) так и рассказал ))) охотник епт ))
--------------------------------------------------------------------------------
Да взяли с ружом. Не скрываю. Свидетелей - нет. Доказательной базы - нет. Ничего нет. Есть я и ружо...
Ружо пока забрали... Сегодня будем рулится с участковым... Я думаю, что ему лишние проблемы не нужны
1. Дело закрыто даже не возбуждаясь....
2. Ствол я заберу завтра.
3. Что мне в УСБ или Прокуратуру на этого капитана заяву писать? В деле получения личного имущества мне это никак не поможет.
хорошая стрелялка.... недешевая
по-любому уже себе отмели...
Я давно уже не показываюсь наружу со своим Хайнел унд Зулль 312...
ибо после установки военной оптики могут принять за снайпера
и закидать гранатами без предупреждения :-)
но согласись что смешно воспринято )) какие обещания-и тут же оплеванный.
Кстати написано все выше.... Все тишонько пошли лесом, то что неадекватные сотрудники есть в Кировском, на это я ну никак не рассчитывал. Капитан, вообще не при
делах и на 4 этаж вообще подрочить заходил...
А что вы хотели. Система МВД сгнила давно. Так же кстати как и армия.
Что делать? Да ничего. Прийти в приемные часы, а смерть и перерождение МВД принять как должное.