поиск:    

 
переход:  



Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

  Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Про глинтвейн..


Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про глинтвейн..   #1876111  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

начиталась в теме про новичков на тусе... А у кого фирменные рецепты есть? Поделитесь люди и Вам отольется, может даже завтра..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876113  наверх
Автор: Charodeika™ 
Дата:   

щяс откопаю))
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876118  наверх
Автор: Sn@ke bite? 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Charodeika™ (продам ПЕЖик 605)

щяс откопаю))

откопай откопай.. а мне отольется... :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876124  наверх
Автор: Раздражитель 
Дата:   

Дык полуфабрикат в Купце есть. Остальное по вкусу и возможностям.
P.S. А зацепила темка -то.
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876125  наверх
Автор: Мила_ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: fammi

fammi

в пакетиках для глинтвейна в принципе номральная смесь...
а так корица, имбирь, апельсиновая цедра, гвоздика, кардамон, не много 1-2ст. ложки сахара..., можно пару горошков душистого перца..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876127  наверх
Автор: Charodeika™ 
Дата:   

красный, рецепт первый:
бутылка вина, желательно сухого, один лимон и один апельсин, штучки 3 гвоздики, сахар (по вкусу, или мед), корица (лучше в палках)
можно добавить кардамона, или пару штук черного перцы горошком (вкус будет более терпкий)

красный рецепт второй:
ингридиенты теже, только вино вроде полусладкое за исключением лимона и апельсина. там используют мандарины, в которые втыкают гвоздику (для этого рецепта гвоздики больше)

белый:
вино, корицы, яблоко (зеленое, но варить его не надо его на стакан обычно одевают) яблочный сок добавляют в вино, так же можно, кардамон (перец лучше не класть)
белый самый простой - минимум ингридиентов вино яблочный сок корица

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2006 15:14]
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876128  наверх
Автор: civic21
Дата:   


Цитата:
От пользователя: fammi

может даже завтра..

в гости пригласишь?
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876129  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: fammi

и Вам отольют

Отливать не надо :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876138  наверх
Автор: Charodeika™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: раздражитель

Дык полуфабрикат в Купце есть. Остальное по вкусу и возможностям.



Цитата:
От пользователя: Мила_

в пакетиках для глинтвейна в принципе номральная смесь...

два раза делала с пакетиками, все таки когда сам собираешь ингридиенты вкуснее получается)) проверенно неоднократно )) тк я фанат глинтвейнов разных)))

[Сообщение изменено пользователем 01.11.2006 15:13]
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876164  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Charodeika™ (продам ПЕЖик 605)

я фанат глинтвейнов

алкач :-d (с)
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876172  наверх
Автор: Michael []o_o[] (kent-mn) 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Charodeika™ (продам ПЕЖик 605)

тк я фанат глинтвейнов разных)))

научи
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876175  наверх
Автор: fammi  (О пользователе)
Дата:   

Я тоже пробовала из пакетиков и с яблоками, только мы яблоки в вино добавляли, а не на бокалы одевали.. Но вот интересно стало разные рецепты узнать..

Цитата:
От пользователя: civic

в гости пригласишь?

С собой принесу, если успею..:-)
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876429  наверх
Автор: Charodeika™ 
Дата:   


Цитата:
От пользователя: kent-mn

научи

я ж написала то что нашла))
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876448  наверх
Автор: fammi  (О пользователе)
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Charodeika™ (продам ПЕЖик 605)



Спасибо за рецепты, обязательно попробую приготовить! :appl:
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876463  наверх
Автор: civic21
Дата:   


Цитата:
От пользователя: fammi

С собой принесу, если успею..

так я на машине скорее всего бубу
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876470  наверх
Автор: Uned  (О пользователе)
Дата:   

В принципе рецепты можно находить экспериментальным путем, это даже интереснее. Добавлять можно ваще дофига всего: от корицы и коньяка до лимона и мускатного ореха. Варить по всякому: довести до кипения или нагреть до 80 градусов.
Главуное подойти творчески и с душой - должно получиться вкусно. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876510  наверх
Автор: life
Дата:   


Цитата:
От пользователя: Charodeika™ (продам ПЕЖик 605)

Charodeika™


Цитата:
От пользователя: fammi

fammi


тут еще и правильно варить надо
сахар сначало надо расстворить в небольшом количестве воды или чая (кто-то мешает 50 на 50 с чаем - вкусно и не сильно крепко) только потом добавлять вино...
класть все в нужном порядке (фрукты, по-моему последними) и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не дать вину закипеть
я специи всегда сама покупаю, один раз пользовались пакетиками - потому, что в походе... когда сам подбираешь - лучше, ИМХО
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #1876857  наверх
Автор: Святоч   (О пользователе)
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&t=184186...
  |  Поделиться:  
Re: Про глинтвейн..   #15454012  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

 Мой E1 
 
Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода