Слава, я думаю, что степень отстойности уже не изменится :-)
Милан, нет, модером быть не хочу, хотя считаю, что ужесточение правил форума необходимо.
Уровень флеймовости в этом форуме - превышает все разумные пределы. В любой теме существуют два пути развития - флейм
"по делу" или флейм "не по делу" (a la гы, пиво-хоботам etc.).
флейм "не по делу" вытесняет отсюда все здравые мысли. это вторая причина отстойности форума.
от безумных девок вроде бы отсеклись введенной обязательной регистрацией, но некоторые остались... нет механизма отключения доставших всех пользователей. это третья причина.
и самое главное - очень низкий процент содержательных и
интересных тем. не форум, а чат какой-то
"-Гы?
-Гы!"
и так - сплошь и рядом. это заражает других юзеров. половина форума уже кричала "Титьки!", другой это предстоит. деградация какая-то...
от безумных девок вроде бы отсеклись введенной обязательной регистрацией, но некоторые остались... нет механизма отключения доставших всех
пользователей. это третья причина.
и самое главное - очень низкий процент содержательных и интересных тем. не форум, а чат какой-то
"-Гы?
-Гы!"
и так - сплошь и рядом. это заражает других юзеров. половина форума уже кричала "Титьки!", другой это предстоит. деградация
какая-то...
значит нада чат сделать и там гыкать :-)
а в форуме - по делу
мне флейм не нравился ни до его разрешения, ни тем более после...
но всемогучая толпа полгода назад проголосовала за свободу слова и гнобила модераторов, запрещающих флейм...вот мы с себя и сложили полномочия в части
флейма...
сейчас ситуация начинает повторяться с точностью до наоборот...;-)
Цитата: но всемогучая толпа полгода назад проголосовала за свободу слова и гнобила модераторов, запрещающих флейм...вот мы с себя и сложили полномочия в части флейма...
... и посмотреть, есть ли среди тех, кто сейчас ругается на флейм те, кто за него
тогда голосовали? ;-)