Ничего не предвещало...Но вдруг на топливной карте подозрительно быстро кончились деньги....Кто-то дофига ездит и это не я :ultra:
При доскональном исследовании расходов и с помощью допроса с пристрастием выявлено следующее:
1-карта, с которой кто-то заправляется, терялась на
короткое время - не могли найти сутки в конце февраля
2-ДА! КОД карты указан на карте :-D (руки бы оборвала тому, кто это сделал, да уже поздно, но поглумиться над этим можно :hi: )
3-левые заправки по этой карте проходят за тот период, когда карта была у сотрудника , впечатление, что
работает что-то типа дубля (не знаю, как это правильно)
4-левые заправки осуществлялись преимущественно или только на одном адресе:
ЛУКОЙЛ, БЕБЕЛЯ 63А (напротив Карнавала заправка без оператора)
заправляли Премиум ЕВРО-95 (наша машина на дизеле)
даты и время левых
заправок: (уже не актуально)
Если вдруг кто-то заправлялся в указанное время на ЛУКОЙЛе, на БЕБЕЛЯ 63А и есть записи видеорегистратора, то , пожалуйста, стукнитесь в личку, хочу посмотреть, кто реально жрет за мой счет?
за запись с меня коробка казахской сгущенки :super:
троллить, флудить, злорадствовать можно, но не сильно
убытки ж все-таки у меня, а могла бы поесть на эти деньги и купить себе бусики
Уважаемый модератор! не закрывайте тему сразу, интересно же, кто так со мной красиво поступил :-)
заявление в полицию,
конечно, будет подано, но , ясень пень, что будет дальше...
03. 04 принято заявление в полицию.
05.06 - сегодня выгрузилась в личном кабинете последняя заправка (надеюсь, что последняя :-D )
02.04.2021 13:27:36 Екатеринбург, Бакинских
Комиссаров, 159
подведение итогов на 09.04.21:
с момента обнаружения "перерасхода" по топливной карте было проведено доскональное изучение всех транзакций, всех телодвижений сотрудника,
изучение переписки (с согласия сотрудника), различных соц сетей, чеков магазинов и прочей информации, чтобы выявить маршрут передвижений, действия, встречи и прочее с начала года.
На начальном этапе изучения всплыло несколько моментов, что машина с сотрудником находится в одном районе, а в
это время идет заправка по карте в другом районе.
Возникло подозрение на изготовление дубля, но не было понятно, возможно это технически или нет?
Принято решение обратиться к органам. сотрудник это решение поддержал и в субботу с ним работали сотрудники полиции.
На неделе меня
попросили еще подготовить документы, так же появилась дополнительная информация о личных контактах сотрудника (переписка) и в среду был опознан человек, заправляющий с нашей карты себя и хз каких-то лиц без моего разрешения...
В пятницу утром сотрудники полиции провели задержание ...
отступление:
В январе этого года сотрудник делал ремонт и привлек строителя - мужа знакомой семьи. Тот мужик с руками, сделал все качественно, расчет получил
и если бы не эта история, -хоть рекомендуй строителя. Сотрудник и строитель нашли общие интересы и общались после
окончания ремонта. Вместе ездили, тусовались у сотрудника. С начала этого общения и начались странности с картой (карта, это очень странный предмет, то она есть, то ее нет) и крысятничество с неё. Теперь каждый предоставляет свои доказательства в полиции: один доказывает, что карту никому не
передавал , второй говорит, что ему карту давали попользоваться по-дружески.
Одному - ст 158 часть 1 УК, второй ищет работу
Строитель признался, обещал возместить ущерб
Выражаю признательность молодым сотрудникам полиции ОП №9, это первое практически раскрытое
дело за все мои обращения в органы.
В большинстве регистраторов установлена память 32Гб, пятиминутный файл весит примерно 300Мб, чистое видео это около 4-5 часов.
В среднем дорога на работу и обратно 1.5 часа
Тоесть
сейчас на руках максимум трёхдневная запись, не позднее 30 марта
39/4 |
| Поделиться:
Re: ИЩУ УПОТРЕБИТЕЛЯ ПРЕМИУМА-95 на записях видеор...
меня газпром как то кинули на 600 руб также мозг парили в течении дофига дней потом сказали что все ок ) ведь бабло возвращать не хочется
послал их нахер больше там не заправляюсь только на
не сетевой заправке )
заметил что цена там ниже и разницы никакой :-D
8/4 |
| Поделиться:
Re: Ищу употребителя премиума-95 на записях видеор...
Получается кто-то свой? Раз карту потеряла, а потом нашла.... Посмотри в своем окружении в первую очередь кто там близко живёт и кто ездит на премиуме95
4/4 |
| Поделиться:
Re: Ищу употребителя премиума-95 на записях видеор...