Они стучат ногами о пол там так, что оркестра не слышно....печально это...
Не говорите ерунду :-)
Неужели Вы вправду музыку не слышите?
Ну, и потом, элементарные законы физики не позволят артистам балета при
совершении наисложнейших па и упражнений порхать как бабочкам :-)
Или Вы просто гиперболизировали? Шутки ради?
:-)
Не говорите ерунду
Неужели Вы вправду музыку не слышите?
Ну, и потом, элементарные законы физики не позволят артистам балета при совершении наисложнейших па и упражнений порхать как бабочкам
Или Вы просто гиперболизировали? Шутки
ради?
Я бесконечная зануда. Ога, да :-)
Вы, Кай, слишком плохо и мало меня знаете, чтобы так называть :-)
Я с бесконечным юмором человек и вообще за любой кипиш :-)
Однако....
Я представляю, чего стоит балеринам и балеронам танцевать на сцене. Причём знаю это по собственной шкуре.
И ещё меня бесит людская невежественность и бескультурие, а также непонятно-откуда-возьмись-и-с -чего неуважение к другим людям, в данном случае - к
артистам балета.
Т.е., если бы я пользователю Stayer
поставила "+1", то занудой бы не была?
Честное слово...Запомнился "Макбет" именно стучанием ног о пол... о деревянный...даже сидя на галерке...( Это не значит , что и пил там пиво)
Так представьте: кроме как на паркете, ни на чём другом танцевать нельзя.
В
основании пуант - бинт, пропитанный гипсовым составом. Мои пуанты гнул мужчина при помощи двери. Они реально как деревянные.
И сочетание пуанты + пакет + сила прыжка = звук, который Вам не понравился.
:-)
вот так :-)
а также непонятно-откуда-возьмись-и-с -чего неуважение к другим людям, в данном случае - к артистам балета
Хм..а если я скажу, что не нравится мне балет, а больше Драматический театр (ну вот не нравятся мне танцы) , я тоже выскажу
неуважение к артистам Оперного? :-)
Цитата: От пользователя: Juliee
ну чо , вот он шанс, окультуриться, пойдем?
Ага))тема театра поднималась месяц назад, собиралась толпа народу, а итог: 6 человек ))
Хм..а если я скажу, что не нравится мне балет, а больше Драматический театр (ну вот не нравятся мне танцы) , я тоже выскажу неуважение к артистам Оперного?
Нет. Я же никого не заставляю любить балет. Или артистов. Или стук
от прыжков. Мне, честно говоря, наплевать кому и что нравится в большинстве случаев.
Обидно, что есть люди, который считают что артисты балета скачут как лошади не боле.