поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Огромное спасибо Sрidеr'y!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Огромное спасибо Sрidеr'y!   #187115  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Была тема, в которой он написал, как доехать до Флюса. Описал всё так точно, что можно доехать даже с закрытыми глазами, по-мойму. За это ему спасибо.

Вот тема: http://www.e1.ru/resource/phorum/read.php?f=67&i=1...

В этой теме он подробно описал путь и выложил карту. Сегодня с утра я распечатал карту и путь до Флюса, который он описал. Ну собственно и поехал со своей девушкой туда, по карте. На Флюсе я был много раз, но на машине туда никогда не ездил. Сегодня был первый раз. Доехали с первого раза. :-) Мимо не сворачивали, своротки не проезжали. Как он и говорил, до туда 50км. Мы при выезде из города обнулили счётчик, на месте он показывал 50км. Супер!

Ну и для тех, кто хочет туда поехать: Место там действительно будь здоров. Паляна там, как описывал Sрidеr, прикольная. Места куча.. Машину можно поставить чуть ли не в воду, если постараться, можно и в воду. :-) Но мы решили проехать дальше, посмотреть что там такое.. По грунтовку поехали дальше, ехать максимум километр, полтора. Там в одном месте будет уходить дорога на право, мы поехали на лево. Упёрлись в рыбатские домики. Там конечно не позагорать, но зато мы там нашли доброго рыбака, который согласился посторожить машину и дать нам лодку на прокат. БЕСПЛАТНО. :-) Очень хороший мужичёк. Мы конечно же не отказались, взяли лодку и поплыли. Плавали 3 часа. Практически оплыли весь Флюс в доль берега. Красиво и просто приятно кататься на лодке в двоём. Вода оооочень тёплая. Короче место супер. И рыбаки добрые, лодки дают кататься и машины охраняют. Мы ему конечно же потом дали денюшку, не удобно как-то просто так было уезжать. И поехали обратно домой. Он нам ещё на прощание сказал, что у него отпуск, так что как захотим кататься на лодке, приезжайте, мол, ко мне. Я даже не ожидал..

Вот так мы отдохнули сегодня.

з.ы. БИП! синей ОДЕ которую мы видели на Ново-Московском тракте в районе 15-00.

И ещё раз, огромное спасибо Sрidеr'y.

[Сообщение изменено пользователем 05.07.2003 23:02]
  |  Поделиться:  
Re: Огромное спасибо Sрidеr'y!   #15385210  наверх
Автор: Е1.RU   (О пользователе)
Дата:   

Тема автоматически закрыта.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода