поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Опрос про пиво

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Опрос про пиво   #1870821  наверх
Автор: 
Дата:   

Не пеар!

У кого жены бурчат, если вы приходите домой с бутылочкой пива???

Вот моя упрекает чуток! Решили скоро заиметь ребенка, но для здорового плода, как она утверждает мужчина не должен употреблять алкоголь около 3 лет!
с ума сойти!
Прихожу домой, уставший, весь день как белка в колесе, четверть дня за рулем,остальное время в кресле или по офису ношусь, хочеться расслабиться, а она бурчит!
кто че думает???
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870825  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

алкаголь - яд))))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870830  наверх
Автор: МАК?
Дата:   

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговор с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его и лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить"
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870838  наверх
Автор: 123los
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maks09

улыбнуло!
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870841  наверх
Автор: MEDVEDaka
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Maks09

да да да ...)))

нет не бурчит..если одна бутылочка...но вот если больше....там может и набурчать...)))
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870842  наверх
Автор: Апельсин (Кереметь) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

:-) +1.............но на счет 3-х лет она загнула...........месяца три....да.....стоит воздержаться..........и от курева тоже........хотя у мня фиг получилось......ниче 2 дочи растут........
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870843  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: MEDVEDaka

нет не бурчит..если одна бутылочка...но вот если больше....там может и набурчать...)))

если одна, то просто упрекнет, если больше, то ваще пипец
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870849  наверх
Автор: Sn@ke bite? 
Дата:   

Цитата:

+1 :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870855  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ***Suba***

Решили скоро заиметь ребенка

Ну для начала надо наверно жинку.....

А так все это вата, пить хорошее и нечасто (т.е. не каждый день).... и нормально... организм молодой крепкий..

Цитата:

а она бурчит!

Ну ты бурчалку то затыкай... есть чем???
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870858  наверх
Дата:   

Цитата:

ясно дело яд в огромных количествах!!!
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870864  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Костяй66rus

:-d
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870865  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

без бутылочки-то не получается расслабиться?
Хотя тоже так расслабляюсь, но только после нескольких сотен километров за рулем. Каждый день (даже через день) - считаю не стоит (даже 1 бутылочку).
Все вышесказанное ИМХО.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870870  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Alex0815

без бутылочки-то не получается расслабиться?

ясно что ни каждый день, обычно это происходит в пятницу, когда можно посидеть допозна, телик позыкать!
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870897  наверх
Автор: Alex0815 
Дата:   

Цитата:

в пятницу, когда можно посидеть допозна, телик позыкать!

в пятницу можно..., если на субботу утром дел нет.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870901  наверх
Автор: span
Дата:   

Цитата:

У меня тоже бурчит, патамуште ей недостанется. Вот если 2-3 бутылочки, то не бурчит :-D
Жён нужно воспитывать правильно, это процесс длительный.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870902  наверх
Автор: betza
Дата:   

http://www.cnews.ru/reviews/index.shtml?2006/10/26...

Пиво полезно: доказано наукой

Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, на которой были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни. Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.

Губит ли людей пиво? Или, напротив, пользы от него больше, чем вреда? Казалось бы, человечество давно должно было найти ответ на этот вопрос, ведь пиво - один из самых древних напитков.

Из истории вопроса

Еще клинописные таблички шумеров, составленные около 5 тыс. лет назад, давали подробные рецепты изготовления этого напитка. Древние египтяне тоже отдали дань пиву - найденные археологами остатки пивоварни относятся к временам царицы Нефертити. География распространения пива обширнее, чем у вина - ведь ячмень, основное сырье для его производства, растет практически везде, в отличие от винограда.

По поводу практической пользы пива накоплен богатый эмпирический опыт. Употребление пива в средневековой Европе помогало справиться с опустошительными эпидемиями чумы и холеры, так что, возможно, участники "Пира во время чумы" и не пировали вовсе, а выполняли рекомендации тогдашних медиков.

А вот нынешние медики до последнего времени по поводу пива однозначного мнения не имели. Некоторые врачи даже считают, что пиво вредно, потому что там содержится жир. Есть и масса других заблуждений по поводу пользы пива, в частности, многие считают, что пиво содержит сахар и различные консерванты, и в то же время не знают, что пиво богато витаминами, минеральными веществами, антиоксидантами.

Международная научная конференция "Пиво: на здоровье!"

Чтобы разобраться в вопросе о пользе и вреде пива, американскими учеными из научного центра при университете штата Мериленд была впервые организована международная научная конференция, сообщает PhysOrg. На конференции были представлены доклады о роли потребления самых разных алкогольных напитков в формировании здорового образа жизни, но основное внимание всё же было уделено пиву, о чем говорит и само название "Пиво: на здоровье!" (“Beer: To Your Health!”). Оказывается, в мире было проведено немалое количество исследований, в которых убедительно доказана положительная роль ежедневного умеренного потребления пива.

Общим мнением медиков и ученых, собравшихся на международной конференции, можно считать следующее. Умеренное ежедневное потребление пива и других алкогольных напитков может играть определенную роль в здоровом образе жизни и снизить риск некоторых серьезных заболеваний, в том числе ишемической болезни сердца, диабета, ожирения, когнитивных расстройств и остеопороза.

Роль пива в профилактике различных болезней

Д-р Р. Кертис Эллисон (R. Curtis Ellison), руководитель отделения профилактической медицины и эпидемиологии и директор института здорового образа жизни в Бостонском университете, подчеркивает, что с каждым годом появляется всё больше исследований, показывающих положительное влияние умеренного потребления пива на снижение риска заболеваний ишемической болезнью сердца, а также ряда других заболеваний, возникающих у людей по мере старения организма.

Д-р Эллисон считает потребление пива одним из компонентов здорового образа жизни и утверждает, что в совокупности с другими факторами - физическими упражнениями, сбалансированной диетой, отсутствием лишнего веса и привычки к курению - пиво может на 80% снизить риск осложнений двух основных заболеваний современности - ишемической болезни сердца и диабета.

Д-р Эллисон подчеркивает, что частое (даже ежедневное) потребление пива - это лучше, чем употребление от случая к случаю. Главным моментом, естественно, является и доза потребляемого пива. Здесь нет точных рекомендаций, этот показатель индивидуальный, но многие медики рекомендуют ориентироваться на значение 25 г чистого спирта в день (это количество содержится в 0,5-0,7 литрах пива).

По данным исследователей из Дании, на которые ссылается д-р Эллисон, полный отказ от употребления алкоголя в наблюдаемой группе может привести к большему количеству смертных случаев, чем в аналогичной группе умеренно пьющих людей. "Мы не говорим людям, что надо пить больше, мы только призываем тех, у кого нет явных противопоказаний, употреблять небольшие дозы, но регулярно".

Еще о пользе умеренного употребления спиртного

На конференции были и другие доклады. Среди наиболее интересных приведем следующие факты. У умеренно пьющих пиво и другие алкогольные напитки на 33-56% меньше риск заболеть диабетом, чем у непьющих. У сильно пьющих - наоборот, риск на 43% выше. Пиво является главным источником кремния в продуктах питания, а кремний играет уникальную роль в предотвращении потери и восстановлении костной массы. Умеренное потребление алкоголя не приводит к нарушению усвоения пищи, при этом как основных ее компонентов, так и микроэлементов.

Ученые считают несправедливым, что о пользе красного вина известно многим, а по поводу пива существует огромное количество заблуждений. Участники конференции считают теперь своим долгом донести результаты научных исследователей до широкой публики.

Стоит заметить, что исследования в области влияния алкогольных напитков не только на здоровье, но и на социальную активность человека проводят экономисты и социологи. Недавно ученые из Калифорнийского университета опубликовали результаты исследования роли алкоголя в повышении доходов предприятий. Согласно полученным данным, склонные к выпивке сотрудники приносят компании в среднем на 10 – 14% больше прибыли, чем упорствующие в своих заблуждениях трезвенники. Представляя собой открытую для всех, но принципиально закрытую для трезвенников "касту", своеобразный "клуб по интересам", они получают возможность гораздо проще налаживать контакты, т.е. имеют более высокую степень социализации. Естественно, речь идет об умеренном употреблении спиртных напитков.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870913  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Если я на пороге дома окажусь с бутылкой пива, то моя бурчать не будет, а сразу позвонит врачу... Советоваться. Благо знакомых-врачей - полно.
У нас принято так. Пиво в доме есть всегда. Покупаем его оба, кому удобнее.Обычно покупается оно в выходные и много... Пьётся этот напиток за столом, с соответствующими закусками и разговорами... Никаких временных и компанейских обязательств нет. Захотел пивка, открыл холодильник, взял бутылочку и пару тарелочек с пивными закусками - за стол...
Если я пивка сегодня не хочу, а Супруга взалкала, то я просто составляю ей душевную компанию... И - наоборот. Вчера, например, было именно так. Она ела пивко, а я - салатики.. Лёг трезвый, как собака... Поэтому сегодня всё на свете проспал.
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870915  наверх
Автор: koshka_lu
Дата:   

Насчет 3х лет - это перебор..полгодика хватит ).
Ей, наверное, тоже хочется, но вы

Цитата:

|  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870926  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: антилопа

Если я на пороге дома окажусь с бутылкой пива, то моя бурчать не будет, а сразу позвонит врачу... Советоваться. Благо знакомых-врачей - полно.
У нас принято так. Пиво в доме есть всегда. Покупаем его оба, кому удобнее.Обычно покупается оно в выходные и много... Пьётся этот напиток за столом, с соответствующими закусками и разговорами... Никаких временных и компанейских обязательств нет. Захотел пивка, открыл холодильник, взял бутылочку и пару тарелочек с пивными закусками - за стол...
Если я пивка сегодня не хочу, а Супруга взалкала, то я просто составляю ей душевную компанию... И - наоборот. Вчера, например, было именно так. Она ела пивко, а я - салатики.. Лёг трезвый, как собака... Поэтому сегодня всё на свете проспал.

бывает и такое
Даже уговор мне иногда ставит, если пьешь, то пить только со мной!
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870932  наверх
Автор: Mona  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: span

У меня тоже бурчит, патамуште ей недостанется. Вот если 2-3 бутылочки, то не бурчит

ага!
я бы тоже побурчала - почему мне не купил?? ))))
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870984  наверх
Автор: Костяй66rus 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: антилопа

а сразу позвонит врачу... Советоваться

А че советоваться??? Доктор извините пожалуйста, ну вы же помните про ребенка, вот мы уже продержались 2 недели, можно мужинек выпьет бутылочку пива????

Так что ли????
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870987  наверх
Автор: span
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Mona

я бы тоже побурчала - почему мне не купил?? ))))

Вот моя тоже так, а то ещё хуже - выпьет мое пиво, а мне не достается. Поэтому пива должно быть достаточно :-)

Цитата:

Так в стакане лёгкого пива алкоголя столько же как и в литре кефира, так что кефир тебе тоже нельзя :-).

[Сообщение изменено пользователем 31.10.2006 10:53]
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1870994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: span

Так в стакане лёгкого пива алкоголя столько же как и в литре кефира, пусть кефир тоже не пьёт.

не приходила эта мысль в голову, теперь буду знать на что ее подкалывать!
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1871080  наверх
Автор: антилопа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Костяй66rus

Так что ли????

Нет, не так. И звонить она будет скорее психиатру, жалуясь на то, что я с пивом в руке хожу по улице...

Цитата:

уговор мне иногда ставит, если пьешь, то пить только со мной!

В культуре пития всякие обязательства и уговоры - смертный грех... Могу даже на свадьбе позволить себе не пригубить ни грамма... Знакомые-друзья принимают это моё поведение, а осуждающих чужаков я просто посылаю на...
P.S. А могу и в полном одиночестве выпить... дома... В гостях пить в одиночку не получалось ещё. А жаль...
  |  Поделиться:  
Re: Опрос про пиво   #1871111  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:

Не пеар!

Вот моя упрекает чуток! Решили скоро заиметь ребенка, но для здорового плода, как она утверждает мужчина не должен употреблять алкоголь около 3 лет!
с ума сойти!
Прихожу домой, уставший, весь день как белка в колесе, четверть дня за рулем,остальное время в кресле или по офису ношусь, хочеться расслабиться, а она бурчит!
кто че думает???

1) жены нет
2) пиво пью редко
3) лучше пожрать вкусно или поебасто качественно
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода