Мля... Я сегодня чуть сидушку себе не испачкал. Штаны спасли. Обгадился по полной программе. Клинануло мОзги, мама не горюй. Стою на перекреске в среднем ряду. Cправа-слева машины. Зачем-то нагибаюсь (толи подсос утопить, толи в кормушке - чего-то взять – не помню уже). Показалось, что назад
пячусь. Резко распрямляюсь (аж в глазах потемнело) смотрю налево - ТОЧНО ПЯЧУСЬ!!! Вдавливаю тормоз до хруста - пля-я-ять! ПЯЧУУСЬ!!! Башкой по сторонам верчу - УСКОРЯЮСЬ!!! Пипец! Тормоза-a-a!!! Из последних сил, со всей дури, рву на себя ручник и тут только, услышав фа-фа, начинаю осозновать, что
это все вокруг меня поехали, а я на месте стою... О как бывает! :lol:
Мля... Я сегодня чуть сидушку себе не испачкал. Штаны спасли. Обгадился по полной программе. Клинануло мОзги, мама не горюй. Стою на перекреске в среднем ряду. Cправа-слева машины. Зачем-то нагибаюсь (толи подсос утопить, толи в кормушке - чего-то
взять – не помню уже). Показалось, что назад пячусь. Резко распрямляюсь (аж в глазах потемнело) смотрю налево - ТОЧНО ПЯЧУСЬ!!! Вдавливаю тормоз до хруста - пля-я-ять! ПЯЧУУСЬ!!! Башкой по сторонам верчу - УСКОРЯЮСЬ!!! Пипец! Тормоза-a-a!!! Из последних сил, со всей дури, рву на себя ручник и тут
только, услышав фа-фа, начинаю осозновать, что это все вокруг меня поехали, а я на месте стою... О как бывает!
Показалось, что назад пячусь. Резко распрямляюсь (аж в глазах потемнело) смотрю налево - ТОЧНО ПЯЧУСЬ!!! Вдавливаю тормоз до хруста - пля-я-ять! ПЯЧУУСЬ!!! Башкой по сторонам верчу - УСКОРЯЮСЬ!!! Пипец! Тормоза-a-a!!! Из последних сил, со всей дури,
рву на себя ручник и тут только, услышав фа-фа, начинаю осозновать, что это все вокруг меня поехали, а я на месте стою...
Цитата: От пользователя: JEKA55 ( продам крокодила)
отсыпешь?
Цитата: От пользователя: *Солнечная*
че курим по утрам и
вечерам?
Был трезв. Эпилепсией тоже не страдаю. Видимо, действительно
Цитата: От пользователя: -Пусконаладчик-
неудачно выбрал систему координат
Цитата: От пользователя: Guilty (беззубый)
это к слову о теории
относительности?
А один раз тоже было - подумал, что со здоровьем что-то не то... Когда первый раз вращающиеся колпаки на колесах увидел рядом. Та еще провокация для мозга!