бэха, судя по номерам. 523-я и девятина....обе раскурочены в хлам
Видел.
Девятина вхлам. Морды почти нет. колесные диски в хлам (штамповка). Стекло всё в паутинку, сидушки отклонены неестесственно вперед, задний спойлер оторван.
Двери открыты все. Вокруг суетились какие-то молодые люди. Не уверен что кто-либо из них был за рулем.
Машина пробив ограждение полностью на газоне.
ИМХО, машину в утиль.
БМВ получил повреждения передней части. Думаю восстановимо.
З.Ы. Наблюдал около 19:30. Ни
скорой, ни милиции небыло. Подозреваю что скорае если и была, то уже уехала...
З.З.Ы. Перекресток повторяет судьбу Токарей-Татищева: очень много аварий на одном и том-же месте (прекресток полосы из города к таганскому)
сегодня в 7.00-7.10 утра на перекрестке бардина-чкалова десятка на бочине(на боку машины) валялась рядом девятина или что то из этой серии не успел разглядеть уже стояли ДПС... фотка с сотика на ходу качество жуть нифига не видно только омжно раглядеть что 10 на бочине... поэтому не выкладываю!
нафик он там не нужен, потому что резалт будет тот же
выезжая из дома после обеда, всегда выдерживаю паузу при выезде с Опалихинской, потому что торопыжки по Халтурина летят даже тогда, когда мне уже
горит зеленый
Цитата: От пользователя: Viata
сма грешна, поворачивала раньше там.
но, уж лучше вниз, на старый мост.
можно повернуть направо и потом развернуться
чем не выход?
можно доехать до перекрестка, хотя я сам не понимаю, почему нельзя было сделать разрыв в разметке
Разрыв делается обычно напротив выездов. Таковых там не наблюдается. Пилить до Толедова.
А вот напротив Ауди-центра развернуться
проще. И выезд есть и разметки нет.