Было это лет 10 назад.
Итак - 7 марта. Приезжает ко мне на работу муж и говорит -
"Садись и закрой глаза". Я села на стул. В предвкушении того, что он мне сейчас подарит что-то драгоценное в коробочке.Обрадовалась естессно.....Закрыла глаза и жду.....
И вдруг.... Мне
какая-то железяка на голову...Я её втянула в плечи, было очень неприятно, противно и заболела у меня голова.... А это оказалось вот что...
В то время начинали все пользоваться массажерами железными для головы - в виде паучка, все наверно помнят. Ну и он купил всем женщинам нашей семьи ,и
решил продемонстрировать сразу, так сказать....
Я его чуть не убила в тот момент.
После этого я этот массажер ненавидела и не могла им никогда пользоваться.
До сих пор мужу припоминаю и всем рассказываю как анекдот.... ;-) Чем довожу до истерического смеха.... https://101hairtips.com/wp-content/uploads/7/0/0/7...
Странно, а мне сосед по даче однажды эту штуковину на голову надел так я пищала от восторга :-D
Вся компания угорала от моих эмоций на эту хрень.. сосед аж подарил на радостях :-D
Да он много чё мне дарил :-D я вообще из тех тетенек, которым постоянно что-то дарят :-D
Наверно, потому что я искренне рада даже такой фигне как массажёр для башки :-D но это ведь и правда классная штука :-D щекотно
:-D
Не делайте так мужики. Всем можете все одинаковое купить, а жене другое.
Во всем остальном какая-то не адекватная реакция автора.
Подарок это не повинность и не обязанность. Это подарок, т.е. добрая воля дарителя.
Хочу это дарю, хочу другое, не хочу вообще ничего не дарю. Хорошо когда хотелки одариваемого совпадают с виденьем дарителя. НО если нет то ничего страшного. А обижаться из-за подарков и тем более песочить
за них самое последнее дело.
Вы это, разводитесь с ним. Ему станет легче
Во всем остальном какая-то не адекватная реакция автора.
вполне адекватная бабская реакция, ибо она
Цитата: От пользователя: Dean1927
В предвкушении того, что он мне сейчас подарит что-то драгоценное в
коробочке
Ну Выпонели - чисто бабское "хочу рыжьё с бруликами, чтобы быть самой крутой кассиршей в пятерочке". Если случайно откроете темы про подарки, то увидите, что бабы полагают подарок им именно как обязанность