5000
2000
1000
500
200
100
50
10
5
25 монетко
10 монетко - Екатеринбург :-D
4-е с конца :-D
Давайте туда Падающую башню попросим нарисовать, в момент падения :-D
автор, вот скажи, с таким багажом репутации на форумах е1 зачем в информации "о пользователе" указана компания? что то слабо представляю себе потенциального клиента, который читает тебя на оак
та студия - моя подработка, халтура, фриланс, блаблабла - существует уже лет так 11, можно по nic.ru проверить домен, сайт почти 100% категории как в плане безопасности так и
технологичности, сервисов проверки полно - попробуй ещё такие же результаты получить, ещё я его сейчас снова допиливаю и некоторые параметры у меня снизились осознанно, но некритично :-)
Смешно сказать, но даже область такую не знают :-(
В банке, при открытии карты операционистка спрашивала а где это :vis:
Не, сейчас то я местный и снова туда не собираюсь,
хотя могу прям сегодня свинтить и даже жить где есть (Железнодорожный), но не хочу.
Да блин, даже работа есть, не хотел говорить, но чо уж, своим то, да, я работаю удалённо на московскую контору, входящую в ТОП-5 ИТ контор, с Московской зарплатой, сидя без трусов, иногда одеваю рубашку для совещаний, чешу яйца когда разговариваю с начальством.
Я не думаю что они вообще хоть один город назовут с Урала или Сибири.
Я там достаточно прожил, что бы понять, что там нужно жить или в пределах Садового кольца или жить у себя на родине.
Там
даже не на задворках, а просто ближе к МКАД уже начинается Нижний Тагил, мне неприятно выходить было на Водном Стадионе, это наш Южный Автовокзал.
Нагатинская, 3 остановки от Кремля, а Нижний Тагил, Авиамоторная тоже самое.
Вот накоплю на Тверскую, тогда и поеду, пусть даже это будет
3-х этажный особняк :super: