ну так а какой смысл в необъективных чикрашах, пиши вот мол я клиент был тогда-то в заведении, мне там нахамили.
смысл в том чтобы дать возможность организациям разобраться, когда и что произошло, а не давать быдлу простой бездумный инструмент кидания г-ном
ИМХО подобные ресурсы сейчас имеют нулевую ценность.
С учетом того, что подобные "отзывы/" 99% заказ.
А что процентов 90 контор полное дерьмо, я и так знаю
:-)
отзывы работают, если они не заказные. ни разу не выпрашивал отзыв, просто просил написать свое мнение о нас после посещения. а заказные отзывы, как хорошие, так и плохие - видно сразу
Про фламп ничего сказать не могу, не сталкивался, а вот яндекс просто беспредельничает. Плохие оценки без комментов учитывает в статистике, а хорошие с комментами удаляет, типа докажите его правдивость, его реальность. Доказательства только в виде договора и чека принимает. 🙁
ИМХО подобные ресурсы сейчас имеют нулевую ценность.
С учетом того, что подобные "отзывы/" 99% заказ.
А что процентов 90 контор полное дерьмо, я и так знаю :-)
Допустим ты владелец или пусть даже дирехтор,
набираешь название своей конторы и видишь в поисковике треш и угар - у тебя моментально начинается зуд в нижней части тела, а на стуле появляются следы гари :-D В случае, если ты просто дирехтор, то ещё и обидно будет быть сексуально наказанным от владельца, по жжёному же вводить будет :lol:
:-D
вот если не лень читать
отзыв писал
профессиональный человек-говно с 248 отзывами о всяких конторах, которая ставит в основном 1 из 5
"Ээх... ужасно разочарована (((
Записалась на маникюр + снятие покрытия. Новое покрытие делать не стала - решила дать отдых своим ноготкам к новому году.
Что получила в
итоге - отвратительно сделанный маникюр, с остатками неснятого покрытия-основы, которое на следующий день после маникюра еще и потемнело. Теперь мои руки выглядят просто ужасно.
Итог - зря потерянное время, деньги и испорченное настроение ((
Придется идти в другой салон
- исправлять "шедевр" мастера.
На фото пыталась передать результат, но камера телефона не передает всю эту "красоту" в полной мере - на самом деле все обстоит гораздо хуже.
К сожалению, не знаю имя мастера. Надеюсь, что остальные мастера, здесь работающие, выполняют свою работу
гораздо лучше."