Есть у меня три подружки, мы с ними учились в одном классе, потом как то почти не общались, а лет через цать встретились и стали поддерживать отношения, в основном курсируя по дням рождения друг к другу. Как то повелось, что подарки чаще всего обсуждали и дарили коллективно, не всегда, но часто.
Можно было сделать "заказ" на подарок и т.д.
И вот, не знаю с чего, но подружки стали дарить мне... мебель, так скажем. То комодик из Икеи, который надо собрать и покрасить, то этажерку под книги (?????? открытую пыли и буйству котиков), то четыре табуретки... Все ничего, но в моей и без того
небольшой квартире, дефицита мебели не наблюдается, и все их подарки были мягко говоря не к месту. Я их как то пыталась пристроить, но... К счастью, табуретки сдались первыми и просто умерли. Я была счастлива и выкинула их. Комод тоже несколько потерял во внешнем виде и благополучно отправился на
дрова, только этажерку, пусть и неудобную кое как удалось пристроить в дело.
В итоге очередной день рождения я каждый раз ждала с содроганием, что же еще им придет в голову...
А потом я решила отомстить. Не всем, а одной, чья фантазия и стала моей головной болью.
Три года назад
я подарила ей.... Двух куриц-несушек :hi:
Просто притащила в кошачьей переноске в квартиру. Гости были счастливы. Подружка не очень.
Я была отомщена :super::super::super:
Курицы поехали жить к родителям подруги в деревню. Летом одна пропала, а через месяц
вышла из-за кучи дров с двумя цыплятами :hi:
Это ни так немного работает.
Можно через рот словами сказать: "Милые подруги, не дарите мне мебель, подарите деньгами!"
Хеппи энд, все счастливы, жарят курочек.
Это ни так немного работает.
Можно через рот словами сказать: "Милые подруги, не дарите мне мебель, подарите деньгами!"
Хеппи энд, все счастливы, жарят курочек.
23 и 8 это больше "дежурный" подарок, можно не заморачиваться сильно, а вот на др надо угодить.
Угодить с подарком дамочке на 8марта,чтоб она была сговорчивей, благосклонней, безотказней это тоже другое,
не у всех и не всегда.