Лет 10 назад, бывшая жена с дочерью уехали на лето к тёще в Ставрополь, а поскольку отпуск мне грозил только по осени, то остался пополнять семейный бюджет.
Накануне возвращения жены, дня за три-четыре, кот начал вести себя странно..
Прятался, шипел и начал обильно гадить
везде где только можно - в комнатах, на кухне, в коридоре..
За что и был бы наказан, если бы его удалось поймать, вытащив из-под дивана.
И вот, поздним вечером с работы еду домой в такси, таксист мне знакомый, т.к часто возит, спрашивает: ну что, как ёж, прижился?
-
Какой ещё ёж, спрашиваю?? 8(
Далее со слов таксиста: Дак я тебя после гулянки же вёз пару дней назад, в субботу, ты весьма хороший был, всю дорогу с тобой байки травили, да хохотали.
Ну, говорю, припоминаю.. и чего?
Да, говорит, я уже почти к дому тебя подвёз,
на дорогу ёж выбежал, прям под колёса, остановились. Ну и ты вышел, взял ежа..
Думал, с дороги его уберешь, а ты с собой взял, говоришь, во - дочери подарю, как раз скоро приедут.
- 8(
По приходу домой поиски ежа заняли весь вечер и полночи. Нашёл. В шкафу. Эта
колючая сволочь и там всё обгадила. Отнёс обратно и выпустил на улице.
Ну и чего делать то.. Только всё перестирывать и драить квартиру.
К приезду жены - квартира сияла кошачьим блеском, всё бельё было перестирано и поглажено.
Ну, сказала она, - Вот это подарок к нашему
возвращению: всё чисто, убрано, постирано, поглажено.. А я-то думала, ща приеду и меня генеральная уборка ждёт, а тут ты такой молодец, не ожидала.
Да уж, подумал я про себя, действительно, молодец. :bs:
ЗЫ: Во время сего действа ни одно животное не пострадало.
На день строителя шеф поручил найти, кто сможет на кирпиче вырезать поздравление,
ну очень хотел выделиться таким подарком.
Начинаю искать, гуглить, никто не делает это.
Потом допёрло позвонить в изготовление памятников.
xxx: Здравствуйте, такой вопрос, вы занимаетесь гравировкой кирпичей?
yyy: У вас что, мышь умерла?
По приходу домой поиски ежа заняли весь вечер и полночи. Нашёл. В шкафу. Эта колючая сволочь и там всё обгадила. Отнёс обратно и выпустил на улице.
Ну и чего делать то.. Только всё перестирывать и драить квартиру.
Автор врет
:-D
Ежа в шкафу не спрячешь, он будет бухтеть и пыхтеть громко, когда ему надо свои бродилки устраивать. Они очень шумные животные, он бы шкаф разобрал и вышел
дак он может сам спрятался там.. и сидел в шоке тихо, а то бежал по своим ежиным делам..а тут чуть не сбили, захватили, коту подарили.. будешь тут сидеть тихо и гадить только
Начальнику Ежинского РУВД по г.Екатеринбургу полковнику полиции Ежову Е.Е
от ежа Пафнутия
Заявление
Прошу привлечь к уголовной ответственности неизвестного,который похитил и незаконного удерживал меня в своей квартире в течении 2-х суток.
В течении этого
времени похититель распивал спиртные напитки,громко выражался грубой нецензурной бранью в адрес соседей и своего домашнего кота,отправлял естественные надобности в шкаф,при этом заявлял,что это делаю я.
Пищи и воды я не получал,содержался в антисанитарных условиях. По истечении двух суток
похитивший меня протрезвел и, со словами " скоро гестапо приедет" выбросил меня, в состоянии крайнего истощения на улицу.
Прошу рассмотреть мое заявление в кратчайшие сроки и о решении сообщить мне письменно.
странный кот живущий под диваном в квартире в которой его поймать невозможно
не, ну в состоянии аффекта праведном гневе, наверное, можно было отодвинуть диван от стены и настигнуть подлеца с применением подручных средств.. но
судя по субстанциям минных заграждений, подумал, что кот чем-то траванулся.
Поэтому упорото пытаться его налупить, считаю, было бы нецелесообразным.. :bs: