Ну как - некоторые простодушные граждане трудились - писали вопросики к Вове на сайт, надеясь что их услышат. Но Путин не сдаст нефтяных олигархов, потому что в доле. :-d
баян.....
грузины мутят под ВВП.
так тухло не спалились бы.
Обычно такие бумажки под роспись и потом после эфира собирают обратно.
Про эту тетку уже написали на http://newsru.com - она жутко обиделась на оргианизаторов
"прямого" эфира, так как указанный вопрос был 10 раз согласован с организаторами, а в конце ее обломали, сказав, что нужно "лицо кавказской национальности", а русских не нужно в эфире. Вот она и сдала этих организаторов. :-d
вы наверно не знаите что это за СМИ?
Тогда советую полистать архив и посмотреть что они там пишут и сравнить с реалиями..
Если Вам нужны СМИ в которых инфа менее искажается и переворачивается, я могу дать Вам ссылочки, пишите.
Конечно, это не то СМИ, которое лижет одно место Вове. И мне не нужен ваш список таких СМИ, которые вам так нравятся - он мне и так известен. ;-)
И не пытайтесь перевести разговорчик
на то, что типа не та газета - не выйдет. Просто на Newsru.com многие материалы появляются раньше, чем где бы то нибыло. :-)
непонятно - что за бумага? Памятка как должно идти мероприятие? Дык для этого логики в ней маловато...
да и пункты программы какие-то ватные
"бурные приветствия" - енто как? овации что-ли? али выкрики? али что еще?
"поднять руки" - усем собравшимся? али только тем, кого заранее
выбрали?
"первый вопрос - ветерана, потом - завод" - "сойдя с вагона шляпа тихо покатилась по перону". Что за ветеран? или в этом городе ветеран один единственный и его ни с кем не спутать? и как завод может задавать вопрос? или это вопрос о заводе?
ну и про явку - опять же возникает
вопрос - этот Каспийск такой маленький город что в нем одна единственная площадь?
В общем, составителям (кто бы ее там не рисовал) - незачот.
Почитай исходное новостное сообщение - там все объяснено. У челов сначала была репетиция, где все было объяснено, а бумажки выдали - чтоб не забыли.
Так что лучше не тупить. http://newsru.com/russia/30oct2006/tvputin.html