На данном ресурсе куча говнотем кто сколько выпил, кому вдул, какую резину поставил, кто как не завёл своё крутое или не очень ведро, кто смешнее пнёт нетакого как все и напишет в личку какая у него мать или удивится почему он ещё на свободе (п..дар) и так далее.
Посмотрим сколько продержится
эта тема и сделаем выводы, (хотя больше хотелось бы обсудить именно тему) адекватные мониторщики сделают выводы об отписавшихся. Мы все сделаем выводы об обществе, в котором живём.
Предлагаю пару монологов неожиданно ушедших людей, а таких людей намного больше. Читаем описание под видео
Посмотрим сколько продержится эта тема и сделаем выводы, (хотя больше хотелось бы обсудить именно тему) адекватные мониторщики сделают выводы об отписавшихся. Мы все сделаем выводы об обществе, в котором живём.
Предлагаю пару
монологов
Ты предложил не пару монологов, а два ролика из Ютуба, при этом не превнеся своих измышлений, ни направления интересующего тебя развития обсуждения
Ты даже не дал краткого описания содержимого этих роликов.
Но ты хочешь дать оценку адекватности
отписавшимся в этой теме?
По моему оценку нужно давать тебе, как человеку не способному оформить тему и не способного связать видео со своими мыслями.
На данном ресурсе куча говнотем кто сколько выпил, кому вдул, какую резину поставил, кто как не завёл своё крутое или не очень ведро, кто смешнее пнёт нетакого как все
7:25 это половина восьмого! Полвосьмого утра, Карл!
В это время меня беспокоит какая температура за окном, кто съел ночью печенье, как добраться до работы в -29
Но и такие глобальные вопросы меня
тоже беспокоили. Когда то. Когда я был молодым. Магазины открывались в 10 утра, чтобы сходить за догоном, вот всякая ерунда про обустройства мира и лезла в голову :-D
Иногда читаешь описание видоса, и прям хочется посмотреть
А иногда читаешь какую то непонятную цепочку слов, и время прям терять на осознание и просмотр не хочется
мои мысли
Я думаю может быть чуть-чуть так но не всегда так как хотел тот но где-то было бы не так как нужно быть и быть тогда как всегда и не так как было быть и быть всегда как должен быть :ultra: